转载

Filecoin矿工社区会议即将举行 你最关心什么问题?

Filecoin矿工社区电话即将举行

自上次Filecoin官方再次更新了线路图后,随着主网时间的日益临近,不少矿工表示对一些例如代币质押等具体标准规则等仍存在疑惑,这是十分正常的,因为Filecoin官方最终的参数还未公布,相应细节相信官方也在商洽完善中,而即将举行社区电话会议将是大家解惑的好时机。

2020年7月17日,据Filecoin官方推特消息:新一期的Filecoin矿工社区电话会议将于北京时间7月22日(本周三)上午9点举行,值得注意的是,本次会议的重点将围绕Filecoin大矿工测试时间、主网上线时间以及Filecoin的未来规划等进行探讨。

1595293580025387.jpg

Filecoin官方将推出新网络“Calibration”

北京时间7月20日上午, Filecoin官方人员travisperson在 slack发文称:将推出一个名为“Calibration”新的开发网络,原有测试网络不会重置将继续运行。

1595293580084342.jpg

新的网络预计于7月21日1:00推出。新的 Calibration网络为期约2周,为广大矿工增加了一个网络校准期(Calibration Period),将使用最新功能和真实比赛条件(包括排行榜)的采矿设置(s),存储和检索交易评估系统,以及最新的经济参数,矿工可以在真实竞争环境下进行调试校准,为接下来的正式测试网奖励计划做好准备。

Filecoin全球技术贡献悬赏网站上线

大家都知道,运行测试网激励计划是在主网启动之前最关键一步,官方为此提出410万枚FIL奖励计划,以此激励全球矿工参与,在网络承受一定强度的压力测试下,以便识别并修复所有错误或关键的安全问题,为主网安全启动打下基础。官方强烈建议所有参与者在参与竞赛过程中评估和报告在Filecoin可能发生的任何潜在攻击、问题或错误

1595293580126380.jpg

除此之外,Filecoin团队开发的赏金猎人网站正式投入使用,正在接受各方参与者的反馈。据了解,Filecoin赏金计划为提交bug者提供赏金,寻求鼓励各方力量参与Filecoin网络测试中,帮助发现bug并改善Filecoin测试网络。

正文到此结束
本文目录