转载

7.21BTC早间操作提醒

7.21BTC早间操作提醒

如果市场影响到了你的情绪,那请把焦点放在控制情绪上,而不是影响情绪的因素上,自信不是简单的勇敢,而是经历之后的从容,渐渐会明白,人还是要清醒,要识趣,更要懂得适可而止,当单边没有来,一切都很安静,没有起风的时候,就要为暴风雨做足准备,才能分享到单边的红利。

从4小时图来看,K线在底部筑底行情明朗,所以导致昨日大涨让K线和5日均线上穿120日均线,形成出水芙蓉形态,目前K线站在120日均线上方。小周期斐波那契回调线(红色)50%和大周期斐波那契回调线(蓝色)23.6%重叠,双重阻力区9330-9490。江恩角度线3/1目前也起到关键的阻力作用。RSI指标三线趋势向上,再度向上拐头,数值74,说明仍旧是一个多头强势的行情。

操作建议:9180附近多单,9120附近补仓目标9330附近破位看9500

本栏专注数字货币分析,客观理性,思路清晰,点位精准,详细操作V ws750868

yzUFXztS0GD3KvbL7qH6WYLL9AhtSMcBS5I5IT9l.png

正文到此结束
本文目录