转载

百万笔谈:BTC短期内将继续保持横向震荡

        阅读本文前,请您先点击右上角的“关注”,这样您就可以继续免费收到每天分享的精彩文章了,星星之火可以燎原,您的支持是笔者最大的动力!授人以鱼不如授人以渔!

行情回顾:昨日日内BTC早间上行受阻于9230位置后,价格小幅度回落,行情开始进入震荡节奏,多空双方纠缠在9180位置,现阶段价格在9170附近运行,走势上短期震荡还会延续。

行情分析:

       四小时图表来看,布林带开口保持平行状态,K线在昨天连续走阴后,价格再度回到布林带中轨附近。上方压制力关注9200位置,若后续能够企稳,则哟机会打破这个持续许久的震荡区间。附图指标中,MACD呈保护向上放量,RSI沟通平缓运行于52水平附近,Stoch两线靠拢后有形成金叉的趋势,于52水平附近。

image.png

       比特币一小时线布林带水平开口,比特币位于中轨线下方横向震荡,有冲破中轨线上行趋势,但上方压制同样在9200附近,5日均线和10日均线复合交叉;比特币短时行情于9140—9190区间震荡。

情总结:

比特币行情持续震荡整理,震荡区间在9140—9190之间。

操作策略:

空单——价格反弹至9250位置附近空单进场,止盈9150,止损9320

多单——价格回踩至9150位置附近多单进场,止盈9230,止损9100

正文到此结束
本文目录