转载

金财币 BTC重返万元高峰 上方仍有巨大空间

  数据显示:当前多个主流币种期货与现货差价扩大,BTC合约与现货差价2.98%,EOS差价2.28%,TCL差价2.66%,成形高额缺口。今日BTC期货跳空高开9925美元,上一日最高报9665美元,形成260美元缺口,有高几率回补可能!

  5wsWxH3dL4accr2PL9vEKbHtUqpOWlV7QE71dRnl.png

  BTC/USDT继昨天上破10100,今日再度拉升突破10300,一周时间拉升过千点,之前是牛蹄,现在已然在牛身,昨日分析及今早问候中,已提醒各位,10200只是时间问题,事实证明结果,牛市已经开启,你还在犹豫吗?

  

  日图K线再次收出三连阳,均线呈多头排列,布林带向上开口,价格依托布林上轨保持上行,附图指标保持继续向上放量状态,市场多头情绪浓厚,资金流入充足,10400是多空争夺点,这个位置是必然会到的。

  GNlz36mSRhYTtFgNVQwPtbzN6HylQ9750kZlUEt7.png

  4小时K线刺破10300后有所回落,均线呈多头排列,KDJ金叉上行,多头依然在放量,但目前K线已经形成双顶形态,根据市场信息面和技术形态来看,此为收线不破高可看回调。

  

  10170建仓多单,10080补仓,风险控制在9980下方,止盈230点。

  

  10420建仓空单,10480补仓,止损10540上方,止盈200点

  

  ETH自上周二起涨,到目前高点已经近百点空间,32.67%涨幅领涨合约版块,刷新本年新高点329.18,个人认为这个高点,将很快就会被刷新!

  

  日图7连涨非常喜态的七根大阳线,布林带向上开口,K线价格上轨保持涨势,均线呈多头排列上行,附图指标持续放量,市场多头资金进入充足,趋势依然保持上行姿态

  VWFpulrMXbqu7BeKpvBSZ8uDJastPwSjr9dYo9z5.png

  4小时K线价格下试探上轨阻力后有所回落,均线呈多头排列发散,布林带暂时还未有缩口迹象,附图动能指标有所开始走平,短期支撑315.8,若本次回调不能下破,可以继续追多。

  

  331.5不破建仓空单,335补仓,止损在338,止盈16点

  

  315.8不破可建仓多单,回落5个点补仓,可长久持有

  

        没有不盈利的波动,只有不成功的操作!关键在于买卖时机的把握,望好好抓住本次牛市红利,如果进场时机拿捏不准可咨询本人指导微信:vc018018。

正文到此结束
本文目录