转载

币和交易所与星蓝国际正式达成战略合作

7月20日,币和交易所与星蓝国际达成深度战略合作,携手并进,共创辉煌。共同打造一站式数字资产金融服务。

在区块链技术方面,双方将融合发展、相互交流,共同分享多年在各自行业领域的经验及资源,优势互补,强化协作、优化布局、服务共享,从而提升双方在区块链领域的技术实力和产品应用能力。

 

广东星蓝区块链技术有限公司,以区块链领域发展为导向,专注于研发分布式存储技术应用落地,也是中国最早、最专业的分布式存储“产、研、维”一体化的高新技术企业;公司与多所高校联合成立区块链实验室,输出近20项专利成果。

 

“我们要在新时代赢得更大的发展,就必须读懂新时代,把握新时代赋予的新动力。”星蓝国际 CEO 罗健昌 (Henry Law) 始终 坚信合作与创新的力量,也更相信企业文化是发展的不竭的源泉。我们将一如既往坚守使命“用区块链技术连接你我,连接世界,实现价值传递,用分布式存储技术实现 ‘一切美好永存’”。

 

IPFS是一个面向全球的、点对点的分布式版本文件系统,目标是为了补充(甚至是取代)目前统治互联网的超文本传输协议(HTTP),将所有具有相同文件系统的计算设备连接在一起。IPFS分布式存储应用可高效、安全、快速地将任何人的数据合理地分布在不同人共享的存储空间里。当我们需要下载数据时,只需要从附近节点调取,无需浪费时间经过中央处理器,即使一个节点破损,也能迅速从另一个节点复原。

 

随着大数据和云计算技术的兴起和发展,全球每年产生的数据以爆发的态势急速增长。特别是自中国发改委4月20日明确新基建的范围后,首次明确将“区块链”纳入新基建中的信息基础设施。目前,新基建、5G战略加速落地,未来数据增长量已成井喷之势,数据将成为未来商业的第一生产资料。而数据存储也将成为互联网、物联网、区块链等多个领域的基础关键技术,它往下可作为信息留存的基础设施,往上可构建商业模式、形成具体产品的核心资产。这是下一个时代的风口,众多资本开始布局区块链行业,无数的项目发起,也有无数的项目暴雷。历经多年,行业已经开始向正规化发展。众多投资更多的将目光投向更稳定更安全的交易平台。

 

为了更稳定更安全更高效,历经三年的发展,币和交易平台通过一支集数字资产行业早期的从业者、投资者及安全专家、在数字货币领域具有丰富的技术研发经验的程序员、框架师以及具有全球运营经验的资深运营人等高精尖人才的高端团队为用户提供更稳定的运营环境。更有上百人的技术团队倾力研发了完善的安全机制以及强大的底层架构为投资者提供一个最安全的投资环境。币和交易平台一个良好,集公平,透明为一体的交易平台,为客户提供优质、高效、全方位的服务。

在飞速发展的区块链行业,固步自封和闭门造车必定会阻碍公司的发展。为了给客户极致的服务体验,币和交易所经过长期的深入调研和沟通,与星蓝国际达成战略合作,双方就IPFS分布式存储应用平台和IPFS存储型服务器终端产品进行深度合作。

2020 年下半年,分布式存储已经步入了市场规模爆发的前期,在这个数据量越来越多且越来越受重视的世界里,币和交易所将砥砺前行,致力于产品设计和技术研发,利用自身核心技术优势和安全优势,让更多的数字货币持有者参与到FIL历史进程中。

EKsWngXvcxFXCoTdPWsYsOHphFqS7slxZWs2KbUa.png

正文到此结束
本文目录