转载

荣耀时刻 祝贺蜂巢云西北运营中心开业盛典圆满成功

盛夏时节,我们相聚银川,

盛装起航,

有欢笑,有感动,有憧憬,有回忆,

我们一起见证了一场别开生面的开业典礼,

感恩相遇,未来有你。

7月16日,开业盛典的前一天下午,西北运营中心就召集大家进行了一场线下交流会,王总与大家针对新时期,IPFS生态和分布式存储的发展之路进行了深入探讨,让大家对IPFS的发展和前景有了更深刻的理解,可谓获益匪浅。

 7NSzOQXoVS3r5TlGqPd6BZsvAuPLd5l4uap2g4kY.jpegcgShWV4dpo1YcKOeGW1THiirDXv4Yl5QCyHw7rrT.jpeg

7月17日,蜂巢云西北运营中心开业盛典在宁夏正式举行,在众多合作伙伴、各界贵宾的现场见证下,我们共同开启蜂巢云的新篇章,典礼中的每一处细节,都经过长期的精心准备,只为呈现出最佳效果。

W57wttld7nagGa4DQxWrGkJnp2cYYLcrx4bWfdzA.jpegK53GKV4r4GXAYC2M0QC28x5ZxvFeL3er0hgXIPwC.jpeg

出席本次开业盛典的有蜂巢云创始人兼CEO王啸先生,蜂巢云西北运营中心负责人齐霞女士以及公司的众多领导,还有一直支持蜂巢云的朋友、合作伙伴和对IPFS有兴趣的各界人士,现场高朋满座。

 oIs6Tswuy4WCLuLk15ihP6seWSQ9hd0DO2P1wmtM.jpegH4v6EGrdZGMHWVnHqba5pqcRz8fjfpo5bV97dJKi.jpeg

授权仪式

9点35分,王总与西北运营中心负责人齐霞女士签订了授权书,西北运营中心可以在授权区域为用户提供蜂巢云数据中心分布式存储服务器,服务器托管、大数据中心运营等服务,与广大IPFS爱好者共同构建未来分布式存储节点,加速分布式存储行业发展,有力支撑数据经济蓬勃发展。

 NFuXzzR1YqvOQKDGVV5toY0vvlj3SPcYc9DSv6CB.jpeg

同时王总还与各位投资人签署了投资合同,双方建立起了友好互利的合作关系。

 PTEpHpnmSO3epmjK9qpGN3xzw5QIv68EU0nDpA0A.jpegG5i7DGCBKXtEHXMaicsUVb43Zg9FSEhYnXZRsp2m.jpeg

授权仪式后,举行了盛大的剪彩仪式,标志着西北运营中心正式成立。

 X5o5Jskw3LE4yuVImLmdJifJWErqUihaNFMzSnnY.jpegX5o5Jskw3LE4yuVImLmdJifJWErqUihaNFMzSnnY.jpeg

蜂巢云创始人王啸先生回顾蜂巢云一路走来的点点滴滴,看到所有蜂巢云合作伙伴的成长,深感欣慰,展望未来,王总表示充满信心,相信一定能够与西北运营中心携手创造更加美好的未来。

 NSHJjzODLOTCpbDAsbCQ46Y1MDXCtZmjtuzaJTIU.jpeg

西北运营中心负责人齐霞女士上台致辞,齐霞女士对于总部的信任表示感谢,并向大家讲述了自己的生活态度,以及结识蜂巢云、加入蜂巢云的经历,因此她愿意将自己的热情投入到这样一份对世界,对他人,对自己都有益处的事业当中,相信在总部的带领下西北运营中心也可以取得长足发展。

齐霞女士以睿智的眼光和果敢的魄力,带领合伙人筹备成立了蜂巢云西北运营中心,为蜂巢云布局全国开拓市场,又添上了辉煌的一笔!

I0ewFEb7BKFBy1XcdAzyK1UjO0sj1RfWgDyNFG0l.jpeg

嘉宾分享

盛典上,王总、蜂巢云讲师以及蜂巢云资深合作伙伴分享了各自对IPFS分布式存储技术的见解和运营经验,没有假大空的宣传,没有不负责任的承诺,只有满满干货的知识点,这场分享更像是一节有关IPFS的课堂,从问题到技术、从现在到未来,从与每个人息息相关的数据到更加安全高效的IPFS传输协议,由浅入深的为所有人刻画了IPFS具体详细的形象。

整场分享下来,大家都有一种意犹未尽的感觉。

 4jQDdP0S9D5eLjWvxgLNscgqYMhu5cFc8DOOHFCv.jpegde0X1o9w231POSrKsvXmrbsguDXvjQOMWrbGRTMG.jpegFxMtS4b5aJVlMz2z74fkBxj5EkLfz8HahNIDQKNP.jpeg

蜂巢云西北运营中心的成立标志着蜂巢云踏上了开启西北市场的了新征程,是蜂巢云数据中心品牌扬帆启航的新平台,更是企业领导人带领全体同仁锐意进取、迈向成功的重要标志。

正文到此结束
本文目录