转载

杨凯说币 比特币持续震荡 它有它的走势 我有我的布局

交易的捷径从来都是来自于自身,当然还有杨凯。

消息面:据官方消息,7月20日,Maker基金会风险小组将一系列治理民意调查纳入投票系统。具体内容涉及:1.PSM模块提案支持;2.任命Argent作为Oracle Light Feed向MakerDAO预言机提供价格数据;该提案将于7月31日进行最终批准投票(行政投票);3.DSR利差调整:用户可选择的范围为0%-4%;4.基本费率调整:用户可选择的范围为-4%-4%。

42502cd1640c41e0857dd543c21d2659

行情分析:BTC从日线看收获小阴线,布林带平缓向前运行,币价打破中轨压制向上触及9230高的,各均线粘合平缓向前运行,从盘面来看行情上探9200上方却并未企稳说明上方压制较强,凯哥认为短期行情走震荡上行趋势。4小时图来看,行情在区间震荡收敛末端运行,区间收缩越来越窄,预计9100-9230不破位依旧震荡行情,下行趋势压制点不断下移,9230成新的趋势压制点,此位不破,一切反弹都是空,下方低点9050仍然未破,附图指标中KDJ三线在徘徊去粘合,MACD方面多头能量持续缩量快慢线在零轴值移动。整体来看9100-9230不破位区间低多高空操作,带好止盈止损谨防插针扫盘。

操作建议:9100附近多,止盈9200-9300,止损9000,强势突破9350,顺势追多;

                  未企稳9300附近空,止盈9200-9100,止损9400;

050fb71674bc46b7a3a3982f5cefcc41

投资,肯定是先管理好风险控制和资金管理,才能走的更远,爬得更高。前段时间加了很多散户,但简单的聊天之后,发现他们对于风险控制和资金管理是一无所知,所以,这很难赚的到大钱。要走的更远,就要准备的更充分,近期行情波动较慢,最好的风控和方案,起码是最稳健的,起码会根据你资金情况的不同,承受风险能力的不同定制操作方案,配备相应的操盘手,交易过程中你会发现不是没有亏,只是把亏损控制在可承受的范围之内,获利单大于损。不求一下会获利很多,只求在周期中慢慢获利。说到这里,重中之重,凯哥强调现金为皇顺势为王点位为相止损至圣。

36fd0cc90ef543b4ad6c53a5b4520b85

市场永远在多空相互博奕中进行,行情时儿强势上攻,时而急速下跌;对于你而言虽然无法控制市场的走向,但是你一样得学会保持清醒,别被利益的诱惑磨灭了自己的心智。行情是上还是下?最重要的是我们如何去规避风险,控制利润,而不是盲从的进行追涨杀跌。

正文到此结束
本文目录