转载

老A说币:BTC行情进入三角整理尾声 变盘在即

币友们,阅读本文前,请您先点击右上角的“关注”,这样您就可以继续免费收到每天分享的精彩文章了,好文章老A齐分享,星星之火可以燎原,您的支持是老A最大的动力!谢谢!

【BTC投资心得】:

投资是长期与短期的平衡,也是自己与市场间的平衡,还是预期与现实的平衡。投资亦是数据与感知的平衡,是绝对和相对的平衡。是多头与空头的平衡,是收益和风险的平衡,更是坚守和放弃之间的平衡。投资是一门平衡的艺术,懂得了权衡与取舍,才算成熟,才不为固执而累。大家好,我是老A,你在币圈里的指路人!

【BTC行情回顾】:

昨日BTC行情凌晨开始单边上涨模式,价格也是0点开始自9170附近一路上涨,早晨7点钟价格上涨至日内高点9230位置,K线也是豪取8连阳,后续价格受趋势压制后开始回调至917-9190区间窄幅震荡,晚上6点钟价格开始下行至9130附近,受布林带下轨支撑后开始反弹,今日凌晨1点钟价格上行至9200位置,受阻于9200阻力位,后续价格有所回落,夜间基本保持40点的窄幅震荡,早晨8点价格自9150附近开始上行,早晨9:12分价格9193。

【BTC行情分析】:

日线图上看,布林带平行运行,昨日K线收取小阴线,结束了K线三连阳的状态,目前价格在中轨下方运行,MA5、MA10均线死叉运行,MA10基本在中轨处和中轨一起压制价格上行,MACD快慢线在0轴下方已粘合,KDJ三线也基本粘合,有向上发散的趋势。老A认为,日内价格能否有效突破中轨9210,是价格上行的关键。

四小时线看,布林带开口运行,目前价格在中上轨区域运行,MA5、MA10均线死叉运行,MACD快慢线呈金叉运行,KDJ三线目前已粘合,有向上发散的趋势。

短周期小时线看,布林带缩口运行,目前价格在中上轨区域运行,9点钟价格上行也触碰到上轨后有所回调,MA5、MA10均线死叉运行,但MA5均线已拐头向上,有转变为金叉的趋势,MACD快慢线由死叉转变为金叉运行,KDJ三线向上发散。

综合看,目前多空量能相对均衡,因趋势压制及支撑所形成的三角整理形态,留给价格活动的空间越来越小,在变盘前我们依旧区间抓取利润即可,上方重点关注9250阻力位,下方关注9050支撑位。

gFmUTnTtNi5Oiazte0l3Elqn9cr5sExKK4b3Dawq.png

【BTC操作建议】:

回调9130-9100做多,目标9200-9250,止损100

反弹9210-9250做空,目标9150-9100,止损100

投资有风险,入市需谨慎!操作建议具有时效性,请把握好风控,切记设置止损点。

【老A寄语】:

心态,如同冰山在水下的部分,一个人投资的买卖方式、仓位的控制、最终的获利,这些都是漏出水面的部分,其实真正的决定因素是看不见的,就是一个人的投资心态!

正文到此结束
本文目录