转载

李璐论币;投资,不仅仅只是一种行为,更多的是人性反馈的一场测试

    投资,总免不了经历几场颠沛流离和乌龙。当刺激,暴力,过山车等等交易带来的感受朝你席卷而来,你将以怎样的姿态迎接挑战?亦或者逃避?不!当然不会。或许你会因乌龙而害怕,会因错失而彷徨,会在阴阳切换当中不知所措。但你绝对不会放弃前行,你只有不断努力克服和笑脸相迎,回首昨天,问心无愧,尽管太多的苦涩融进了昨日的犁铧,尽管太多的忧伤充斥着的心灵,但那依据是你我拼博的记忆。

盲目投资.png

    投资,不仅仅只是一种行为,更多的是人性反馈的一场测试,不进行研究的投资,就像打扑克牌不看牌一样的道理。金融市场永远是有经验的为了获得金钱,有金钱的为了获利经验。多次的博弈一次的扛单,就像鸡蛋从手里滑落掉到地上,鸡毛都没有一根了,而多次测试一次把握,足可以君临天下一鸣惊人!

合理投资.jpg

    得失之间何必那么在意,必定再过一会时间会告诉你答案。盈利减仓,亏损死扛是个死循环,为之奢望就要为其付出,待其破位就要懂得守候,时间是造就这一场公正唯一的尺码。

    我是李璐(Btc666LL)-感谢与你相遇.

正文到此结束
本文目录