转载

宇泽谈币:7.21比特币早间行情G7将就数字货币展开合作 牛市要到来了吗?

宇泽导语——

不必太纠结于当下,也不必太忧虑未来,经历过一些事情的时候,眼前的风景已经和从前不一样了。没有不赚钱的市场,只有不好的操作,如果你在币圈投资不顺或遇到问题可以联系宇泽。你向前一步,宇泽必陪你一路看尽世间繁花。(文章审核有延迟,不构成具体操作)

金融数据回暖——

三次降低存款准备金率、增加1.8万亿元再贷款再贴现额度、出台小微企业信用贷款支持计划、实施中小微企业贷款阶段性延期还本付息政策……上半年,货币政策加大逆周期调节力度,引导金融机构加大扶持实体经济的力度,金融数据持续回暖。展望下半年,业内人士表示,稳健的货币政策将更加灵活适度,并更强调“适度”。货币政策不会过松,也不会收紧。同时,货币政策将更强调“直达性”,结构性政策将成为发力的重要抓手,实现“精准滴灌”。

行情分析——

O6vB87rRauRaTHgf7ICbqm05NrfpuSSPJBZOhfkN.png

昨日行情在9230-9130区间震荡,早间思路在9215一线空单进场如宇泽预期一样有所斩获,过去的行情不多说懂的自然懂,时间会检验一切。不啰嗦了看今天的行情日线图趋势依旧偏震荡,看4小时图行情在三角区间震荡收敛末端运行,区间收缩越来越窄,预计9100-9230不破位依旧震荡行情,下行趋势压制点不断下移,9230成新的趋势压制点,此位不破,一切反弹都是空,下方低点9050仍然未破,附图指标中KDJ三线在徘徊区粘合,MACD方面多头能量持续缩量快慢线在0轴值移动。整体来看9100-9230不破位区间低多高空操作,带好止盈止损谨防插针扫盘。

寄语——

1. 合理规划您的资金进行投资,做到手中有粮,心中不慌!

2. 切勿情绪化做单,不要被利益冲昏头脑,盲目下单。

3.市场变化莫测,影响行情走势因素多,短线不要执着目标点位,盈利才是王道。

文/宇泽谈币(AYZ5108)

正文到此结束
本文目录