转载

豪鼎论币:比特币交易量持续下降 空头葫芦里卖的什么药

生命因不同而精彩,投资因独立而出众。宝剑锋自磨砺出,梅花香自苦寒来。没有挺拔,山就不巍峨;没有污泥,哪来荷花的亭亭玉立?凛冽风中,我心依旧。豪鼎论币与你同在!

GAA07KpESz0rpt5Gm67I8wKZGoQ64mEJHmdCC35D.jpeg

前言:

走过的是时间,看过的是行情,尝过的是盈与亏,回味的是得与失,沉淀的是经验,成就的是境界,苦辣酸甜感慨万千,淡然处之、与市无争。市场走势,千变万化,只有与时俱进,跟随趋势,方能立足。一朵鲜花撑不起美丽的春天,同样一个人的力量也改变不了市场走势,我们只需要在机会来临的时候踏上开往终点的列车,若水三千,只取一瓢即可。投资市场是一个出现奇迹,相信奇迹,并创造奇迹的地方,获利是需要一套完善的系统,等到掌握这套完善的系统之后,市场将不再捉摸不透,而是成为我们的朋友。

摘要:

据FXStreet消息,根据CoinMarketCap的数据,比特币交易量持续下降,这周又下跌了16%,达到130亿美元的水平。而根据BitcoinTradeVolume的数据,比特币每天的实际交易量为4.3亿美元。数据提供商Messari指出,日均交易量超过10亿美元的唯一加密货币是USDT。目前,USDT的每日交易量为15亿美元,而USDC的每日交易量只有3200万美元。随着时间的推移,稳定币的交易量很可能只会继续增长,而这种情况将引起监管机构的密切关注。

豪鼎认为:比特币作为主流币都不火热。近期一直都在9200附近荡秋千,其他的币种也会扑后尘。这样整个加密货币市场就会让投资者失去信心,哪么会导致比特币价格进一步下跌,影起整个币市再循环下跌。

行情回顾:

昨天从最高的9230到最低价9131区间100点左右,来来回回,游来游区的整了一天。实在很过瘾。点位把喔好了也有几百点的收益。

ZKSwMAGm5RM5BAL9oETBThtmx7OulwxkQbwEMsWh.png

NpF9YEHk7b1WdvlPWNMHT4eXS0JuR2IcmPXcuBNl.png

7月21日行情解析与布局:

四小时图上比特币依旧受阻于下行趋势线压制,反弹高点不断被压低的情况下,空头将逐步积累力量迎来爆发,小时图上行情正处于变盘关键阶段,上行通道受阻之后短线正在调整打开下行通道,9150一线成多空激烈争夺的关键点。此位置失守,空头将继续放量,跌破9100下方,反之,守住9150还会反弹一波再震荡下跌。

策略布局:反弹9180—9200一线做空,防守9250,目标9090——9000

豪鼎寄语:

我这里没有华丽的语言,只有实实在在的交易,以及明明郎朗的操作,市场只有一个方向,不是多头也不是空头,而是做对的方向。合理的风控+好的投资回报,让每个散户找到真正投资的乐趣,而不再是自己每天苦苦的交易却换来亏损的不断加大。豪鼎一直相信选择比努力更重要,一个好的指导老师,一个好的技术团队除了给客户带来盈利以外,更应该对客户负责任。个人投资者,凭一己之力面对市场,很容易出现当局者迷的情况,遇见暴涨暴跌而措手不及,而如果能够有一个人在圈外看清楚情形,给出方向,就可以做的更好。

正文到此结束
本文目录