转载

白灵雁:7.21黄金多头动能依然存在 短线依旧回调做多

  【灵雁前言】

  

fm.jpg

  巴菲特说过,潮水退去时,你才会知道谁一直在裸泳

  

  能不能赚钱不是你我说了算,行情才是检验真理的唯一标准

  

  当行情走后,我们才知道谁是谁非谁相随

  

  所谓闻道有先后,术业有专攻,请把专业的问题教给专业的人士解决。

  

  灵雁坚持每天更新文章,就是希望能够影响大家多用理智空杯的心态去面对投资市场的狡诈诱惑。

  

 

  【黄金技术面分析】

  

hj.jpg

  金价在1821附近受阻之后,一些多头获利了结,这使黄金价格小幅下跌,大家还需要提防金价震荡遇顶的可能性。周线来看:单边上升;均线多头排列,MACD向上运行,KDJ黄金交叉向上运行,金价有可能进一步上涨,目前的形态已经没有阻力可言,但是,因为MACD也发出了背离信号,KDJ也位于超买区域,K线表明上升势头减弱了,需要提防出现遇顶的风险;

  

  金价目前的价格向上缺乏明确的参考,只能跟进多头上行的动力和形态来确认多头能否延续,所以目前的价位也需要谨慎对待,此处不可轻举妄动,相信很多投资者都想做空了,但灵雁认为现在介入空单还太早,一方面小时图的多头形态依然还在,其次依托1803为低点的上升通道阻力也在1824位置和依托1798为低点的上升通道是同步的,所以1825区域才是我们需要关注的焦点!综合来看,黄金今日短线操作思路上个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方短期重点关注1823-1828一线阻力,下方短期重点关注1810-1805一线支撑。

  

  黄金最新操作建议:

  

  1、黄金上方反弹不破1823-1825一线做空,止损4美金,目标看1814-1812一线;

  

  2、黄金下方回踩不破1808-1810一线做多,止损4美金,目标看1818-1820一线;

  

  文/白灵雁

正文到此结束
本文目录