转载

以太坊ETH走势收带有上影线的上涨K线

内容纪要:

以太坊在昨天日K线走势中,出现上涨K线,但是K线走势收带有上影线的上涨K线,同时回调力度是破位之前上涨的50%,结合之前的日K线,我们再次解读为走势整体以震荡走势为主,上方第一阻力位:240.8美元,第二阻力位:243.27美元,下方支撑位235美元,第二支撑位233.3美元。

 

前期回顾:

在之前我们的走势解读中,昨天的走势就是上涨走势。判读原因第一个是之前十字K线的出现,第二个是前天倒锤子K线的出现。十字K线代表行情从下跌K线带来反转走势,倒锤子K线为昨天走势上涨带来利好,目前上涨已经出现但是也出现了回调上影线,下面解读后期走势。

 

CJsKIL1YkU9KjkJnlQOjkMi1NO2UQGVbspcRCwrD.png

K线走势解读:

日K线走势主要分两个方面,第一个方面是在昨天走势中回调的力度过大,回调破位之前上涨的50%会为能否上涨带来很大的影响,那么在今天走势中保持震荡走势,后期上涨就会就变成渺茫状态。第二点:目前短线的阻力位是在昨天的高点处,那么不破位对应的地方可以有大幅度的回调走势,下方的关注点是之前的上涨位置。

XYonwNQFbrL0lYBFYXKbPk3IvL9DhA9dQWpn2KST.png

 

4小时K线走势解读:

在目前4小时K线上分为两个重点关注处,在之前的上涨过程中我们看到第一个回调需要关注的点是237.5美元,在昨天的回调走势中已经破位,那么现在关注的地方变成了236.62美元,只有上方不破位昨天的最高走势239.74美元,那么下方关注点就是236.62美元,出现破位可以继续进行下跌,第二个点:在现在的走势中60日均线回踩出现了破位60日的均线走势,那么证明了上方高点成为有限高点,关注240美元到242.7美元区间。会有合适的空头时机。

 

ONYwv4tT0pRq3pnlEBm0oAaAngei7rpkX5wWS8r8.png

 

抄币赚钱原则:

1、对目前的走势有没有情况的认识,是上涨还是下跌。

2、有没有明确的操作计划,可以做的每一步都赚钱的吗?

3、出现意外是否有控制风险的能力。都可以做的那肯定可以赚钱。

 

了解更多区块链一线报道,与作者、读者更深入探讨、交流,欢迎添加小助手微信:w121211jyz

 

险警示:专栏所有文章都不能作为投资建议或推荐,投资有风险,投资应该考虑个人风险承受能力,建议对项目进行深入考察,慎重做好自己的投资决策

正文到此结束
本文目录