转载

币安第36个月运营数据盘点:超越极限 推出币安卡

币安第36个月运营数据盘点(2020年6月15日-7月14日):我们欢迎Swipe加入币安生态系统,推出了Binance Access,开通了Visa加密资产购买通道,并推出了币安卡。

b2a43a69-62d1-4d0b-b29f-70c1abc70987.png

本期故事:Binance Access、币安卡、虚拟大会

在运营第36个月,我们庆祝币安成立三周年,推出了新产品和服务,公布了新收购项目,给加密资产的使用带来更多便利。

说到庆祝,点击这里可以回看币安“超越极限!”虚拟大会。大会汇聚80+位演讲嘉宾、5场主题演讲、30+场现场小组讨论和炉边访谈。我们为这场长达10小时的活动全力以赴,为所有币安用户在家中参与活动提供了精彩纷呈的体验。感谢这么多的参与者、观众和支持者,是你们的支持让这场活动取得了圆满成功。我们希望你能享受这场难忘的活动。

5b8f5ad3-5b1d-48c9-be3f-be5617964d92.png

我们正式在欧洲及英国推出币安卡。在全球200个国家与地区的超过6000万商家平台,用户可以使用BTC、BNB、SXP和BUSD进行消费,也可将它们兑换成法币。

25451ac5-fe0f-4ec1-b757-8e98f5f9a9ee.png

在本月结束前,我们宣布收购领先的多种资产数字钱包及Visa储蓄卡平台Swipe。我们将共同建立起加密资产与商业世界之间的桥梁。

7ec1a4e4-776c-48d9-9010-ff19392fb193.png

在运营第36个月初期,我们发布了一项新功能,让用户可以使用Visa信用卡及储蓄卡购买加密资产。在180+国家上线:用户现可使用Visa卡直接在币安账户中购买BTC、ETH、BNB、XRP、BUSD和USDT,整个过程仅需数秒时间。这一功能已在欧洲、美洲及亚太市场上线,并将于6月23日在中东及非洲市场上线。

Binance Access上线。这一B2B解决方案让商家、卖家和钱包可以在自由平台上整合法币-加密资产交易功能。电子钱包平台Advcash是首个整合了Binance Access的平台。如果想要成为Advcash一样的先锋者,请在这里注册吧。

8a446bc8-0d78-4852-9589-1c1540ce1f8d.png

其它新闻内容

第1周亮点(完整报告)

0b1d97be-367a-48d5-8abc-4a060b4e5b61.png

-即将上线:Binance.UK。我们近期上线由英国金融行为监管局监管的加密资产交易平台。Binance.UK将于夏季上线,支持英镑与欧元交易。

-加密资产抗击疫情行动数据。我们已经向全球各国捐出约100万套个人防护装备(PPE),并将向更多地区捐助更多抗疫用品。

第2周亮点(完整报告)

1a6206ad-a070-4cf2-aa87-7ff33b960e62.png

-币安支持欧元(EUR)及英镑(GBP)银行卡转账。我们与Clear Junction合作,通过单一欧元支付区(SEPA)接受欧元(EUR)及Faster Payments (FPS)接受英镑(GBP)的直接银行卡转账。

-币安链降低费率结构,并发布测试网补丁。由于近期BNB价格变化,验证节点已经就币安链测试网降低费率结构进行了提案和投票。此外,发布的新补丁修补了社区成员在Github上提出的问题。

-Travala.com整合币安插件。现在,无论是在预定行程之前、旅程之中还是结束行程之后的哪个环节,用户均可用户直接在Travala.com购买加密资产。

第3周亮点(完整报告)

e5870f6e-faef-4ab9-91e1-dcbe7aae4ce8.png

-币安去中心化交易平台现已支持法币购买BNB。通过MoonPay提供的全新法币-加密资产交易通道,40多个国家的用户现可通过Visa、MasterCard或Apple Pay使用本地货币购买BNB。

-币安链:南丁格尔升级。升级之后,用户可以为小项目创建BEP8代币,上币并且开展BUSD交易对的交易等。快来体验如何便捷地创建属于你自己的代币吧!

-币安矿池正式运营PoS持仓返利服务。币安持仓返利平台再添新功能与利好,包括支持由币安矿池运营的PoS(权益证明)网络,让用户获得更多选择与收益。

-Travala.com 与Expedia合作推出加密资产预订服务。通过这次合作,用户可以通过由币安支持的Travala.com 使用加密资产预订Expedia上的超过70万家房源以及航班。旅游业的未来已经到来,快来尝试吧。

-更多生态系统动态:WazirX完成首次代币销毁,CoinMarketCap发布DeFi排名榜单。

第4周亮点(完整报告)

82718898-06e0-49a1-af13-ebdf523c6201.png

-币安孵化器投资HOPR。代币发行之前,开源激励型数据隐私和保护平台HOPR 获得新一轮100万美元战略投资,由币安孵化器领投。

-币安智能链上线Chapel测试网。最新测试网可以实现BEP8代币的原生跨链转移,完成了跨链通信框架升级等。

-币安瞄准中东及北非市场。为了满足中东和北非市场社区的强劲需求,币安宣布进军中东和北非市场。我们将为该地区提供符合本地需求的服务。

-币安推出ETH杠杆代币。这是继BTC杠杆代币以后的第二个币安杠杆代币交易对。

交易平台动态

*现货市场最新上币:Everipedia (IQ)、 Digibyte (DGB)、Compound (COMP)、Synthetix (SNX)、 Swipe (SXP)、ETHUP和ETHDOWN

* 新上架现货交易对:IQ/BNB、IQ/BUSD、DGB/BTC、DGB/BNB、DGB/BUSD、BTC/GBP、ETH/GBP、XRP/GBP、BNB/GBP、GBP/BUSD、COMP/BTC、COMP/BNB、COMP/BUSD、COMP/USDT BTC/BIDR、ETH/BIDR、BNB/BIDR、BUSD/BIDR、USDT/BIDR、SXP/BTC、SXP/BNB、SXP/BUSD、SNX/BTC、SNX/BNB、SNX/BUSD、SNX/USDT、ETHUP/USDT、ETHDOWN/USDT

*新上架交易合约:ALGO/USDT、 ZIL/USDT、KNC/USDT、 ZRX/USDT、COMP/USDT、OMG/USDT、BTCUSD Quarterly 1225。

正文到此结束
本文目录