转载

思成论币: 9.21 ETH行情 好益多

思成论币: 9.21 ETH行情 好益多

以太坊从周线上看,虽然K线受到MA5日均线的支撑,但上方120日均线压顶。MACD指标快慢线即将粘合,绿柱动能放缓。KDJ指标三线聚拢有向下发散的迹象。明显可以感觉多头有所放缓,即将走出一波较大的回调。

W3CRsqmIDfG9u1RsnVYDjsRqBBMSao77cqn95juA.png

四小时来看,以太触及240压力位后逐步回落,上行的动能不足,拉升的趋势不能延续。均线走的比较凌乱,各周期均线相互交织,现阶段币价回踩MA30附近,行情可能反转向上,需要关注这一波的反弹力度,白盘上方压力位关注239,如果站稳239一线,那么处于一个短期调整,大趋势依然向上不变。

操作建议:

235-236附近多单进场,目标239-240。

真正的成功者眼中,看的不是点位,看的是心态,看准的就是市场的心态,而我们,只是心态的把控者。

正文到此结束
本文目录