转载

2020.7.21主流币行情分析

5qq23iNJ83Jd5OHWyjPFkUUFeCeW0ner3KuoFQl0.png

比特币行情分析:

Ybtm3EbARUXa3XOjMaDDrT8QWrOJ6JzGSrtNBNlF.png

目前从日线上看比特币以跌幅收盘,今日早间行情持续维持在9140-9180美刀区间震荡,macd跟rsi走势出现死叉形态。短期内还会有小幅度回撤走势,但行情始终未能跌破9100关口,这里也能看得到多头排列的强横。大盘整体上总体看涨基调保持不变,后续选择更多的机会还是以多头为主没有任何问题。从四小时线看,k线成十字光标形状,布林带中下轨之间上下穿插持续围绕,今日凌晨价格持续向下行走,行情再一次的走回布林带中下轨之中。

当前macd呈上行趋势,kdj与rsi指标都已形成金叉形态,指数位于50以上,但多头量能上依旧还是需要等待增升。那么今日整体思路上,主方向逢低做多即可,短线上比特币价格如若触及9100美刀附近则可多头介入,则跌破9100美刀方向则反转为空。现货上9000之下的均保持持币待涨即可,目标9500-10000美刀大关不变,下方支第一支撑位关注9000美刀强硬关口,第二支撑关注8500美刀关口,上方压力位关注9500美刀即可。

以太坊行情分析:

vDUhjrQrDuVvJC8q13mUNlZLY75kHFgawMK35J8j.png

目前在行情技术面来看,k线日线上以跌幅收尾,相比昨日走势出现了明显的下行趋势,kdj指标上金死叉形态变换极快,则后续行情还需进一步确认。同时消息面市场上已发布Eth 2.0攻击网Beta-0,可以看出以太多头信号也是极为强烈。四小时线上看,以太本日k线持续向下而后出现反弹趋势,rsi指标已形成金叉形态,后续行情还会继续向上攀升,macd与kdj指标也都出现多头趋势,这里多头量能高于空头量能。本日短线上布林带区间低多参考为主,现货上保持持有不变,下方支撑位关注225美刀,上方压力位关注245美刀关口。

太子行情分析:

XHFDeiZ9LHpWF8yz3wLiWxH1DUr4HQTc7L42vtlm.png

目前技术面来看,四小时图走出一轮下行趋势,k线持续一路向下跌至布林带下轨线处,而后则出现反弹走向。rsi指标形成金叉形态,但多头量能上还是比较乏力,则这里还是需要耐心等待,而后市更多的依旧还是以多头为主。短波上照常布林带区间内参考即可,现货上依旧保持持有,等待下一轮行情急速拉升,仓位配比上控制在三成即可。下方第一支撑位看215美刀,第二支撑位关注200美刀,上方压力位暂且关注235美刀即可。

rj6wu0bbzk6Ff39v2mvkXqhh7JvIxzTh5qSisPex.jpeg

正文到此结束
本文目录