转载

以太上行乏力 白盘可以逢高做空

mdWazsmWDNsPUJD1ILtZTMJDbV4KxcaCI37Iyo5T.png

ETH行情分析

四小时来看,以太触及240压力位后逐步回落,上行的动能不足,拉升的趋势不能延续。均线走的比较凌乱,各周期均线相互交织,现阶段币价回踩MA30附近,行情可能反转向上,需要关注这一波的反弹力度,白盘上方压力位关注239,如果站稳239一线,那么处于一个短期调整,大趋势依然向上不变。

小时线上,K线震荡在MA120和MA240均线之间,上涨的压力明显增强,附图指标MACD双线零轴下方形成金叉,绿色量能柱持续没有消退,KDJ短期站稳50附近,均线向上发散,小周期币价有一定的回升。布林带重心朝下运行,均线同步向下移动,关注此次反弹的力度,如果不能上破239一线,白盘还是高空为主。

操作策略:建议238—240附近空单,目标234—232

kAtLCje26EruUxoQYmf2TqTOP9o8zXx3asLv3tUm.png

静心观水流,冷眼看世态,投资不是一潭死水,偶尔会有一些风吹草动,一路风景一路歌。行情就是如此,它不断地将礼物送到你的手中,而接不接受就在你自己。当然,机会也不是靠等来的,总是等待机会,就会失去了机会。

正文到此结束
本文目录