转载

宋阳峰:7.21黄金遭遇阻力回撤做空 若企稳13附近则破高做多

  金昨日震荡上扬收高,最低回踩1805.3美元|盎司启稳,美元继续弱势震荡下探,提振金价慢性上扬,刷新近期新高位1820美元|盎司。日图收盘在高位。从日线来看。破高后收在高位,隔日还会惯性的延续,不过节奏是慢性上涨的走法。结合周线来看,小碎阳连阳数量较多,这种高位上涨阶段。连阳过多易转阴修正。周线谨防探高回落。预计本周得上涨持续性不会太强,周初两至三个交易日冲高后,周尾走回落的能性较大。现阶段每冲出一个新高都会伴随回踩。

  

    短线图:4小时破高打破近期箱体区间,不过昨天突破后没有释放空间,也显示出短期是慢涨格调,暂时能大幅度释放空间上涨。毕竟回调的幅度也不大。边整理边蓄势上扬的走法。今日会适当延续,预计亚盘整理后会进一步去冲高。1小时图昨日回测1805启稳走二次冲高,今日回踩依托此位做强弱临界点继续看上扬,守住1805上方依旧是强势整理上涨,跌破则转震荡。目前亚盘先回踩靠近1812-1813一带先行看多一次,上方惯性冲高1823-1826间及时落袋不恋战。

  而对于今天的行情,我只会单调的看空吗?在市场以致看涨的情况下,我们还是警惕空头拐点的到来,第二消息面能否延续,在宋阳峰看来,避险容易被市场消化,加上疫苗的好消息必然会顶着黄金继续上涨。那么,今天操作方向宋阳峰打算先等避险情绪被消化看一波回撤之后,等一个1813的支撑,我们再看一波上涨破位,继续延续我们昨日早间的看涨!

  黄金具体操作建议

  黄金1818-1820空单进场,目标1813-1811一线,若是企稳1813附近不破,继续维持看涨观点不变!

 

  在这个市场上,不缺老师,不缺分析,更不缺操作建议。缺的是能够真正帮助大家解决问题的老师团队!宋阳峰一直在努力分享技巧,并不是作秀,虽不能使所有的投资者变成分析师,但努力,可以让很多人懂得投资的技巧,“学会了游泳,怎么换池子都OK”。成功者一要靠自己,二要靠他人,单线宋阳峰,会让你距离成功更进一步!我是宋阳峰,注定与你风雨兼程!

  责任编辑:宋阳峰

  

  

正文到此结束
本文目录