转载

社区生态​ | JUST宣布正式使用BTFS 共同打造新一代去中心化存储网络

据最新消息,JUST宣布正式使用BTFS,共同打造新一代去中心化存储网络。

2db991bf2af14320ada2ec7301868ba0

BitTorrent 文件系统(BTFS)既是一个协议,也是一种网络应用,它提供了一种内容可寻址的点对点机制,用于在去中心化的文件系统中存储和共享数字化内容,同时,它也为去中心化应用(称为“Dapp”)提供了一个基础平台。

BTFS已经于6月中旬主网上线,且于美国时间 7 月 7 日开启存储空间挖矿收益比赛,单个 Host 每天增加存储量在 100 MiB 以上,即可参加挖矿奖励。大赛奖励丰厚,每 24 个小时按比例分享 3000 万个 BTT。每个统计周期时间点是 UTC 00:00。每次奖励会在每天结束后 24 小时之内发放。

JUST是一个去中心化借贷平台,目前用户可在JUST的CDP平台中抵押TRX以生成与美元1:1锚定的去中心化稳定币USDJ,JST则用于支付借贷利息及平台治理以及区块链上的其他功能。

BTFS官网:btfs.io

JUST官网:just.network

31fe537049b24cb1a25a20f1a5085404

正文到此结束
本文目录