转载

仲文:7.21日内比特币操作建议见解

今天应做的事没有做,明天再早也是耽误了,昨天再好的波动没抓到,今天后悔也不会重来。交易中没有什么该怕的事,只有该懂的事。母鸡的理想不过一把糠,投资的愿望不过翻个仓。

比特币在昨日早间时刻一波小幅度拉升至9230一线,早间我们也是通知了实盘客户空单进场。之前我也是说过在比特币不破9280一线我们肯定是持续看空的。昨天白天的行情波动也是比较小,一直围绕这9170-9200区间震荡。直到晚间7点左右还是复制前几天的老样子一根针的下跌至了9130一线。这里跟上仲文操作的朋友小幅度的获利了80点左右的利润,还是比较可观的。晚间的行情也就那么几十个点的波动,比较无聊所以我这边是没有跟实盘客户给出单子。目前比特币比特还是围绕9150-9200区间震荡,行情波动很小要做单的话还是找一个合适的进场位在去下单。

    目前技术面来看比特币昨日日线收出一根下影线较长的阴K,日内多空上方争夺也是比较激烈,目前的价格整体还是维持在区间震荡。日内关注下方支撑位9100一线。今日凌晨比特币再次有意想突破9200一线后受阻回调,目前在9180附近震荡。现在币价位于布林带中下轨运行,并没有实体破位布林带中轨9210一线阻力。另外需要关注一下我们之前提过很多次的9280一线的压力位。四小时级别图中,布林带开口,行情在布林带中轨附近盘旋,现位于9170一线,当前虽说币价回到五日均线上方波动,但是并未企稳,所以多方量能并不是很强,附图种,RSI和stoch均保持着平缓的姿态运行着;由此可见短期行情走势以震荡运行为主。而其上方的抛压点位位于9300位置,其支撑点位位于9100位置。

H6FPrMqkJQmBhluASjlDrFpO9WG3vAOJKlSt89ZB.png

    比特币日内个人操作建议9200-9260一线空单入场,目标看向9100下方空间。

本人专注合约想跟上合约操作的币友,关注订阅(LCX0512888)获取最新行情见解以及实时指导。

正文到此结束
本文目录