转载

祁渭论币:比特币多空持仓比多头呈压倒态势

祁渭导语——

人的能力是有差异的,要承认人的差异,对人的不同贡献给予不同回报,要让每一个人都羡慕贡献者,模仿贡献者,不断地激发自己向优秀人才靠拢。PCgdIjFJOncsIgla7cwtci6Kd2FwaLSTGMFkwegU.jpeg

波网BTC永续合约数据:多空持仓比为2 多头呈压倒态势——

据波网交易大数据显示,截至7月21日9:00,BTC永续合约报价9177.10美元,较现货价格(9170.44美元)高6.66美元,合约价格保持升水状态,较昨日升水(2.81美元)上升明显;多空持仓比为2,较昨日(1.08)大幅上升;永续合约资金费率为0.0013%,较昨日(0.0028%)浮动较大。zZQtTMfiht9UvoeVZ2YtT3bXu0Y0Fh2tSFP2oqQI.jpeg

行情回顾——

日内凌晨上行触及9200位置,回踩9150附近后维持在低位震荡运行。截止10点教授发稿,价格位于9184附近。

7.21比特币行情分析与布局——  

  四小时图上比特币依旧受阻于下行趋势线压制,反弹高点不断被压低的情况下,空头将逐步积累力量迎来爆发,小时图上行情正处于变盘关键阶段,上行通道受阻之后短线正在调整打开下行通道,9150一线成多空激烈争夺的关键点。此位置失守,空头将继续放量,跌破9100下方,反之,守住9150还会反弹一波再震荡下跌。 

  反弹9190一线做空,止损9260,止盈9100GCfwbfQ9LcDciHTB45p8MYC1vnaZYu5AHIhVT6td.pngtP9iSRc40hkVX053pljKMOJBmInHGx8IvBxxHNuL.png

祁渭劝言——

欲速则不达,亏损加仓不设止损是爆仓的重要因素,市场专治各种不服,小仓位资金大会有好心态。亏损单和盈利单都属于交易中的一部分,每笔交易一定是独立的,规范自己的行为和控制好心态在去参与。

2vWQHYRn5UfM2YtEWjJpeuZC6QAlJWbIl9py4neN.jpeg

正文到此结束
本文目录