转载

财经狐:BTC震荡行情,比特币变盘将至?

昨日下午给出的9130-9160进场多策略目前小幅盈利多,最高至9200,这种行情进场点位把握的极好也才几十个点左右的利润,也是实属不易了!

现在,大饼可以书同一家确定短线的定向阶段中了,当前所处的这个三角形结构剩下的空间几乎可以忽略不记,从头部交易所的成交表现来看,虽然今日凌晨大饼实际波动看似有限,但是成交量实际上已经出现一定幅度的复苏,假如这种温和放量可以接着保持下去的话,行情可能会在一个很短的时间内完成下一步发力方向的确认。

我们从四小时来看,短线上方强压力位在多均线沾合点同时四小时布林带上轨的9200一线,下方短期支撑在9130,强支撑在9100.上行蓄能的关键在9100的强支撑会不会进行强势破位,长期不破则会蓄能上行。

MszClxHMcfQ2sMpacX3lUxbVWMu7TrGPD8mufzqw.png

盈利的路上注定是孤独的,逆向的交易不一定是失败的!市场有市场的规律,交易有交易的逻辑,任何人的判断或猜测都是有理由的,而最终胜出的一方只在答案揭晓后才能呈现。

7.21操作策略

9130-9150多单进场,目标9250-9300、破位再看9350-9400、止损9030

欢迎添加财经狐官方微信:hulibuhuijiao

正文到此结束
本文目录