转载

文森话币:7.21比特币行情分析 中长线1500点布局扬帆起航

  余生太长,都想牵着对方的手,陪着到处逛,人生太长,都想挽着胳膊,陪看夕阳。朋友不是推杯后的誓言,而是困难时的出现,友谊不是临时的佛脚,而是时间上的经营,读懂人情世故,才能形成磁场,给予的一定要超期望,得到的才能超回报。

sWC8CUWHzROZDDAUSVAYNYU14RB27kAkV4AuwuE0.png

  比特币行情分析:BTC已经陷入震荡格局多日,9000-9230的区间已经成为当前行情的枷锁,昨日日图收成小阳线。将当日下探空间尽数收复。日图收盘星K线整理,K线实体不大,暂时依然看不出明显多空强弱。处于高位收缩整理当中,由于时间整理较长,横久必跌的定律似乎将要实现。4小时单阴下挫后接着就转阳收复失地,没有连阴下行,也显示出短期多空胶着拉锯。单边延续性不足。伴随反复洗盘是常态。K线阴阳循环转换。布林道开始收口。4小时收缩震荡当中。小时图快速的回升至日线上顶9230附近。此位是短期压制的关键点,不突破继续看承压震荡。上破则可能去摸高9350间再承压震荡。目前的均线指标也走得凌乱。说明短期依旧是震荡节奏。由于拉锯时间长,突破的机率也就在加大,在当前行情的背景下,我们的中线布局已经开始蠢蠢欲动,短线高空即可。

  比特币操作建议:9180现价直接做空,9230补仓空单一次,目标看8980-8900,中线布局私聊本人,根据你的资金情况酌情布局,更多合约指导详情关注文森话币V:fk67528在线交流。

正文到此结束
本文目录