转载

交易所烽烟再起 看ALOKEX合约霸王龙如何突出重围

ALOKGlobal数字资产交易平台(,简称ALOK) 是面向全球化的数字资产交易平台,在马耳他共和国正式注册,其总部设 立于美国科罗拉多州,并已获得美国的MSB数字货币金融牌照。

数字货币

ALOK团队 的核心成员来自美国硅谷、谷歌、美联储、高盛以及中国腾讯、华为等世 界知名互联网公司及金融机构,拥有丰富的交易平台运营管理经验。

同时作为一个辐射全球金融体系的开放型数字资产金融交易平台,目前,ALOK 已完成对马耳他、新加坡、马达加斯加, 丹麦,瑞典,柬埔寨,意大利,法国等多个国家及地区的ALOK 分部布局,各分部均设立有全球运营中心、技术中心;拥有专业投资顾问团队、国际法务顾问团队、市场分析及量化交易团队,为全球优质区块链项目提供融资、咨询、发行包括发行方案设计、技术支持、商务拓展、风险控制在内的各项孵化服务,同时也为投资者提供支持配置与理财规划等相关金融服务。

数字货币ALOK交易平台的出现是为了建立一个"安全、透明、稳定、高效的区块链资产交易服务平台〃。ALOK希望为区块链及数字资产爱好者提供一个 安全、可信赖、公平开放的交易环境。

正文到此结束
本文目录