转载

陆百川7.21BTC行情分析及操作策略

  

F0ZLTnGQPmu2oFhjbceuuoI5TtodSerzI5keXW30.png

比特币从4小时图来看,比特币的走势非常稳定,这两天比特币的价格一直维持在BOLL上轨运行。BOLL带微微开口,BOLL中轨趋势向上。斐波那契回调线指标,昨日一波上涨正好是触碰斐波那契61.8%后走出回落。日内白盘比特币我预计在斐波那契回调线23.6%-61.8%区间进行震荡。副图指标,MACD指标快慢线在零轴下方向上运行。综合各个指标来看,短期日内比特币还是以震荡区间操作。

BTC操作策略: 

9120附近做多,止损9020,目标9230附近。

9230附近做空,止损9320,目标9160附近。

——专注原创,本文由陆百川独家策划,转载请注明出处,投资有风险,入市需谨慎,盈利在于自身,网络发布存在延迟,盘中行情多变,建议以实时盘操作中为准。全网搜索“陆百川BTC”

正文到此结束
本文目录