转载

道家论币:“道”统御“术” “术”遵循“道” 太极的四两拨千斤

道家论币寄语:

行情一如既往,虽然没有之前几百点的大幅度,市场情绪没有先前那么狂热,但道长从道家的角度上看待,道长观点:何为道,何为太极。万物讲究自然规律的阴阳协调,此乃“道”,那么何为“太极”,可以理解为用以某种术的层面,来变动阴与阳的协调,放到市场中可以理解为四两拨千斤,在关键位置撬动大的行情。

消息面:

行情回顾:

昨天策略中,道长在文章中提示比特币先空后多,果不其然在比特币的走势在最高点来9190附近空了下来,顺势一次丰收最低到9130附近。随后的多头又是在9150附近及以下进的多头,又是一次完美的收获。

行情分析:

天图:从天图上看,走势目前躺在布林一带,但是在昨天收出的k线中,我们已经看到收出的是阴线,并且阴线与前一阳线形成向下吞没的组合,这同时也代表着日线我们是以空头为主。

4小时:4小时中,我们可以看到的,当前4小时处于布林带上下轨震荡的区间。并且走势同样是在布林中轨附近徘徊,再者前方k线收出十字星,这个意义在于多空在经过对决后,双方都已处于无力的状态。我们暂时以震荡偏空线对待。

一小时:以上图表为一小时,小时线方面,在图表中,道长手动划线来将两次主浪用红圈框了起来,我们以整体两个主浪的形式将行情来整体对待,以此趋势线来描述出下方承压的大概位置。综合起来,道长今天的思路是以空头先行试探,然后位置得到确认后,再次进行布局多方。

操作策略:

7月21号比特币操作策略

先空:9200附近空 止盈下看9150到9100及9000 止损50点

后多:9150-9100多 止盈9200到9300 止损100点

注意进场给出的信号

7月21号以太坊操作策略:

先空:239附近空 止盈235.5附近 止损一个点

后多:235.5附近多 止盈238附近 止损一个点

注意进场给出的信号

正文到此结束
本文目录