转载

谈币大师 7.21BTC后市行情展望预测 短中线继续布局

 如果市场影响到了你的情绪,那请把焦点放在控制情绪上,而不是影响情绪的因素上,自信不是简单的勇敢,而是经历之后的从容,渐渐会明白,人还是要清醒,要识趣,更要懂得适可而止,当单边没有来,一切都很安静,没有起风的时候,就要为暴风雨做足准备,才能分享到单边的红利。

lLYuUbu6kFuHRVqcPTQfBfawrNeOOGzftA3O1JJq.png

 昨日下午给出的9150-9100一线进多策略目前小幅盈利多,最高至9200,这种行情进场点位把握的极好也才几十个点左右的利润,也是实属不易了!

 目前,BTC已经重新进入到了短线定向确认的阶段之中,好消息是当前所处的这个三角形结构剩余空间已经几乎可以忽略,而从部分头部交易所的成交量表现来看,虽然今日凌晨币价实际波动看似有限,但是成交量实际上已经出现了一定幅度的复苏迹象,如若这种温和放量的状况能够保持,行情或将在很短的时间内完成下一步发力方向的确认。

 简单理一下今日最新的跟进思路:

 行情顺利站回至9180上方并且至少给出对于4小时50周期均线的回踩确认过后,可以考虑在9150-9100区域内做分批多单尝试,短多目标回看9330附近,至于能否进一步向上打开空间取决于9330到位表现。

 今日BTC操作策略:

 9150一线继续进多,防守9030,短线目标看9350-9400!

正文到此结束
本文目录