转载

谈火币圈:7.21比特币均线窄幅震荡 是否即将面临变盘

交易当中知其然,也要知其所以然。这与所谓的技术真的无关,只是乱了方寸的态度已经导致交易成为了被动的悲剧,宁愿拿着真金白银去学所谓的技艺,若人人都可以打天下无敌人,都成为自己心中的英雄或高手,那这期间的学费必将是残痛的代价。就好比足球一样,有人踢一定要有人教,也要有人看,也要有衍生品的钱赚,你的定位决定了在这个市场中的地位,要么你是别人的借鉴,要么你是别人的楷模,我从不赞同一个兼职如散兵游勇的人打着学技术的幌子用真金白银去尝试不成熟的理论。能骑以马背上到达目的,从不会傻的自己奔跑!

BTC行情回顾:

昨日比特币在早间上行止步于9230位置后,价格小幅回落于9180附近,多头双方开始呈胶着姿态,随后临近晚间价格再度回落,夜间基本保持窄幅40点的震荡,低点触及9131位置后反弹。日内行情延续震荡,目前高点触及9200位置,局势处于承压状态。gjogdy7N1E48bl8I8tWVfLLUSOOANrmjP5Eo8Nrf.png

BTC行情分析:

四小时级别图中,布林带开口,行情在布林带中轨附近盘旋,现位于9169位置;当前虽说币价回到五日均线上方波动,但是并未企稳,所以多方量能并不是很强;附图中,RSI和Stoch均保持着平缓的姿态运行着,KDJ三线粘合保持平行运行,目前行情还是保持区间之内,只是上方压制太强,未能进一步将区间扩大由此可见短期行情走势以震荡运行为主。而其上方的抛压点位位于9300位置,其支撑点位位于9100位置。

后续还是关注9200得失,若价格能够企稳,还有进一步上行的机会。若是不能企稳,那么价格预计将会回调至9100下方区域.9d5c804c8f27619e197b889f54a4f27b

BTC操作建议:

1.价格回踩9100-9120位置多单进场,止损9050,止盈看9200-9250。

2.价格反弹9200-9230位置附近空单进场,止损9280,止盈看9100。

以上分析内容仅代表个人观点,并且点位具有延时性,不构成实仓操作,盈亏自负,提醒大家投资有风险,入市需谨慎。文/谈火币圈(thbq888)

正文到此结束
本文目录