转载

7.21 BTC即将走势三角区间 大行情很快来临

成功不可能是急功近利的模仿,梦想更不可能是人云亦云的跟随。在交易中,真正能有所收获的人,都有着对错误的不断总结、对目标的坚定持有,相信自己的判断,却又并不固执,只有如此,才能在日复一日的盘面中找到正确的路。

2wW0UyOBlAH2ULLrvb6fFu7WHxvdSi8DihJZTNuH.png

BTC昨日开盘空头展现出压制欲望,币价于白天的区间横盘调整最终调动起多头反扑力度,晚间时分空头再次发力,币价也随之回落,虽然晚间多头也进行了一波反击,但也没能改变整体回落的结局。

从日线图级别看,昨日上方继续受到布林带中轨压制,三连阳之后转收阴,反弹步伐被抑制,维持走平姿态,行情进入了新的一轮调整,那么今日布林带中轨9210承压有效的话,空头会再次对9130支撑发起压制,多头今日一旦失守,那么很大可能出现一波跳水,下方也将可能再度试探9020。再看一下四小时,布林带呈走平姿态,9200关口依旧很强势,所以突破的可能性不大,而下方9160支撑如果被击破,只要9130支撑有效,那么横盘调整也将能够继续有效运行。

华丽的语言不能转化成盈利,虚无缥缈的吹嘘不会成为实力。盈利不是靠运气,实力也不是考吹捧。 关注卧龙(cz51808),行情解套不迷路。

正文到此结束
本文目录