转载

币赢三周年:币燃不同

燃起来,后浪

 

“奔腾吧,后浪。

我们在同一条奔腾的河流!”

 

       1mBu9vAxT2uO708Q.png!thumbnail      

 

2020年,距离第一家比特币交易所诞生已有10个年头。

 

回顾过去10年,世界上至少已诞生出上万家加密货币交易所,有的在市场“优胜略汰”的市场法则中被淘汰,有的在不断的打破自我和更新中依旧伫立,能够在这不算悠久的岁月中留下来的屈指可数,但也是“大浪鎏金”后的可靠和稳定。今年7月迎来3岁生日的币赢CoinW,就是为数不多的几家老牌交易所之一。

 

2017年,币赢成立,在经历了门头沟事件、九四事件,直到今年年初的疫情,依然傲然独立。

 

在市场的考验和打磨中,币赢也经历了无数黑天鹅事件与激烈的市场竞争,位于食物链顶端,交易所赛道的竞争异常激烈,一大批交易所因无法抵御寒冬,或因策略失利,草草收场。

 

但特殊行情和意外事件中的币赢,依旧表现出稳定和可靠的交易系统,并摸索出一套更完善和健全的交易安全和风控体系,愈挫愈勇。它不是幸运儿,但却是个3年老牌的“实力派”。

 

 

2020年7月,币赢CoinW交易所喜迎三周年华诞。

 

三年来,币赢CoinW交易所历经艰辛,也收获了成长的喜悦。从一个默默无闻的万千交易所中的一员,一跃成为全球知名的老牌交易所,

 

三年来,币赢CoinW交易所围绕“公平、创新、诚信、规范”品牌发展理念,恪守“不作恶,不砸盘”底线,成为全球增长势头最迅猛的交易所;

 

三年来,币赢CoinW交易所秉承“用户第一”原则,不断进行交易平台架构优化,提升用户体验;

 

三年来,币赢CoinW交易所实现:综合实力全球排名第21位。时也,命也、运也,任世事如何变迁,币赢依旧坚守初心,砥砺前行!

  

  • 币赢使命币燃不同

 

将“绿色安全”理念深深嵌入企业发展核心路径。

致力于引领加密资产行业新趋势,打造用户放心的绿色交易平台。

 

加密货币交易所最大的敌人其实是自己,自身的风控能力与资产安全保障是其赖以生存的根本。

2011年Mt.Gox交易所被盗85万枚比特币,损失超过70亿美元,该事件不仅成为当时的头条,也成为第一次加密货币市场熊市的导火索。

随后,各类黑客盗币、安全事故有增无减,Poloniex、Bitstamp、Bitfinex、Coincheck、币安等知名交易所都曾发生过巨额盗币事件。据黑档案库数据統计,2019年区块链行业发生安全事件累计损失资金超50亿美金,其中交易所、钱包、DApp成黑客攻击的重灾区。被盗危机一直游走在价值狂欢的边缘。

 

在遭遇盗币事件后,是承担用户损失并踏上长远的偿债之路还是选择放弃交易平台都是非常艰难的决定。要么就是无限期的赔偿,要么干脆选择放弃,另起炉灶。有些交易所选择以倒闭作为终结,而有些交易所则承担责任偿还用户损失。

 

所以,币赢一开始就将绿色安全的使命嵌入企业发展的核心路径路径,因为只有资金安全保障了,才能谋求更长远的发展。币赢的目标也同样是成为 一家能长远发展和用户信赖的合规划交易所,绿色安全便成为发展路径里的核心词。

 

       XoOG89x6NzrTqQzK.png!thumbnail      

 

安全的第一个重要因素来自于过硬的技术支持。

 

币赢在针对用户信息和权益保护方面积极采取措施。运用四种关键技术:数据脱敏、匿名化和差分隐私和同态加密来实现对用户信息和权益保护。

 

另外,冷热钱包分离、SSL、多重加密,手机、Google双重认证安保,确保用户资金账户安全,给予用户最安全稳定的交易环境,以及资产安全管理解决方案。

 

严格的风控体系,专业风控人员对交易的资产进行严格审核,通过之后再进行登记备案管理,以保障交易的安全性和稳健性。确保每一个投资人都能够享受到最安全的服务。

 

引入世界顶尖的传统银行金融风控系统,采用多重底层安全技术,建立内部监管预警制度,设置风险储备金机制,为用户提供了较为安全的加密数字货币交易环境,从而进一步保障平台用户的资金和交易安全。

 

安全的第二个重要因素是信赖。

 

2020年是加密衍生品的机遇之年,爆发式增长的背后,同样需要严格可靠的风控进行把关。币赢在用户交易资金安全机制方面设立了币圈首家延迟补偿计划,无论是安全事故发生后主动承担用户损失的坚持,还是在极端暴跌等极端行情下,给予用户交易之外的优惠补贴政策,币赢的做法都赢得了用户的信赖。这种“好感度”的信任在一点点的信赖感中积累,也在更多的稳固的交易保障中得以加强。过硬的技术标准+多样化的产品+高效的服务品质,所有的积累都在促使一个全新的币赢快速前行,如今的币赢在技术和服务上已经领先全球。

 

除此之外,币赢积极拥抱监管,持照经营,坚持合规合法,严格遵守行业道德操守,坚守底线不作恶。用实际行动践行绿色安全理念。

 

目前币赢已经获得了美国MSB、新加坡MAS等多地牌照,为后续开展金融业务和全球化布局做了良好开端,这不仅凸显了币赢“愿意接受监管”的良好从业态度,也是对本身交易所实力的自信与体现。

 

 

  • 币赢产品币燃不同

始终坚持“用户至上”,做有态度的交易所

紧跟时代脉搏,走自己的路,在产品创新方面坚持高标,做让用户真正获益的好产品。

 

作为加密货币生态顶端的交易所,头部的优势和巨大的利益优势,一直是竞争最激烈的赛道。特别是从2017年牛市开始,新兴交易所更如雨后春笋不断涌现。据CoinMarketCap数据,2017年6月全球交易所数量已达4132家。而到2018年6月,这一数字更是上升至惊人的11296家。

 

过多的交易所也造成行业乱象丛生,刷量、暗箱操作,甚至跑路等行为并不罕见。币赢成立3年以来坚守不刷量、不做假的真实态度。让用户真正获益的产品,才是好产品。

 

2017年的94政策出台,众多交易所面临灭顶之灾,一夜之间腰斩,加密货币交易所面临新一轮洗牌,而洗牌往往意味着淘汰与新生,在给以毁灭性打击的同时,也给了币赢再次选择、多样化产品的机会。

 

币赢根据市场反应、用户需求,摸着石头过河进行IEO尝试,在短短的一个月内,迅速积累用户20万,获得了前所未有的发展势头。随后巧用“交易挖矿”继续扩大规模,抢先布局市场,洞悉数字资产流向,创新市场玩法,开启多种用户激励权益,在保护用户权益的基础上,进一步完善交易所产品线。

 

       Tf3EB2JelDQraFcf.png!thumbnail      

 

2019年,币赢深知良好的产品和用户体验才是交易所必胜的法宝,交易所开发金融衍生品产品可跳出现货流量竞争的红海,与其他交易所形成差异化竞争优势。为此,币赢深耕产品研究,不断打磨专业化产品,不断丰富金融衍生品服务。

 

2020年,多家交易所宣布关闭或遭遇“经营困难”。在众多中小交易所哀鸣的同时,马太效应加剧,币赢却逆势开启了扩张步伐。

 

随着生态应用和产品体系的不断发展,币赢已形成了集币币、合约、杠杆、ETF、钱包、理财等多种产品线于一体的丰富生态。

 

在币币交易等基础服务上,币赢一直追求更好的用户体验、更具创新性的产品。3年来币赢全网升级100余次,其中重大升级30余次,以保证用户在币种交易过程中流畅使用。技术的深度积累,安全风险的严格防控,也让币赢在诸多的特殊行情的考验中,始终保持领先、稳定、安全的交易体验。

 

作为合约交易所中的“后起之秀”,币赢对此进行了创新,2019年12月成功上线SWAP永续合约,对价格异常与流动性异常尽心剔除,保证标记价格更加真实,尽量避免黑天鹅和宕机等风险。

 

针对当下火热的Defi,去中心化交易所正逐步成为大众关心的话题,币赢凭借敏锐的市场嗅觉,抢先上线Defi项目,并开通全网首个Defi垂直专区,为用户筛选优质Defi项目。

 

数字货币行业里永远不缺一时兴起的交易所,红极一时后草草收场的交易也大有所在,但真正能够走的更长远、持续创新并稳健的运营下去的交易所屈指可数,而币赢就是这样一个在不断打破和发展的竞争下依旧保持着有态度、硬实力的发展风格下越走越好的一个交易所。

 

 

  • 币赢生态币燃不同

用长远的战略眼光和包容的胸怀布局生态,着眼于未来

 

 

区块链企业而言,无生态,无未来。作为具有3年历史的老牌交易所,币赢也在不断构建自己的生态产业链,并不断付诸于行动。

 

币赢以CoinW Token为核心,将CWT作为币赢平台内通证和交易枢纽,可用于平台内不同种类Token间的转换,推动多种模式下的良好生态协作,共同打造多样化的、全面的、安全的绿色交易所生态体系。

 

币赢旗下的HyperPay钱包,具备安全储存、支付交易、理财增值和金融衍生品等服务,可轻松管理链上、链下资产,为用户在理财方面提供多功能、多生态的选择,可闪电兑换和内置币赢交易所,满足交易需求。

 

用户驱动,一直是币赢立足于市场和健康可持续发展的核心逻辑,怀着为用户和行业创造价值之心,服务好每一位用户,做到4年0客诉诚信交易所。为提升用户体验,币赢特别开展“充提币延迟到账补偿计划”,自2020年5月起,将每月7日设立为“币赢用户回馈日”,将筛选出每月最佳涨幅项目,并对该优质项目的持币用户进行奖励。

 

       fVQg9SbqVnQwfG6b.png!thumbnail      

 

币赢紧随时代步伐,与时俱进,广泛布局全球,历时三年,目前,CoinW币赢服务用户已分布在英语、俄语、韩语、葡萄牙语、土耳其语、越南语及印度、非洲等广大的语言区,覆盖120个国家国家。可提供现货交易、合约交易、ETF、杠杆、OTC、资产管理等一站式数字资产金融服务。

 

  • 币赢未来币燃不同

 

千淘万漉虽辛苦,吹尽狂沙始到金,逆流而上或顺势而行,现实中并没有唯一的选择。在这瞬息万变的时代中,币赢将时刻保持自身对于行业的敏锐眼光,寻找新的发展机遇。三年的风雨与成就,不是币赢炫耀的资本,而是走向未来的宝贵经验与助力。在即将开始的第4年,相信币赢会走的更远,持续引领数字经济时代新浪潮。

正文到此结束
本文目录