转载

趋势解币:7/21BTC空头再难遇滑铁卢?强势反弹肆无忌惮?

大家好,诚信立本,德行天下,用心研判趋势和分析,传递有价值的投资理念!希望价有所值,值有所得!

7/21技术走势分析:

       最近走势一直呈现震荡,但在分析中和实盘内反复多次强调每次到达9100一线以及下方都是低多思路,防守关键就是9000-8950支撑,而这几天多次试探低位形成了短期的筑底形态,想要下破难道较大,根据技术面来走,那么这样的行情所要考虑的是利润多少的问题。多头连续几日抵抗反扑,但上方依然受到布林中轨有效承压,还不能持续有效突破,多空焦灼已经到了最为关键时候。小周期来看,回调几次确认差不多走完,下跌意愿也不是很强烈,没有破位50%,因此说明多头还是有动能去走的,所以小周期更看好震荡偏多的走势,那么日内多头能否成功站上布林中轨也将是直接影响后市逆转走势的关键。今日上方关注压力9250/9330,下方支撑9120/9050一线。维持区间操作,请控制好风险!知行合一,有始有终的态度做事,沉下心来,用心总结,用心钻研,行情的演变,是需要时间,时间会留下一批有耐心的投资者,同时也会强制退出一批没有耐心的投资者!比特币整体处于上有压制下有支撑的格局之中,破局需要时间,目前还没有到时机成熟的时候,我们继续耐心等待!

我们操作一向稳健第一,多就是多,空就是空,方向明确明朗,本月单子利润很不错,希望大家继续跟上把握住后市更多的利润。方向对了不怕路远,跟对人做对事,看对趋势找准机会稳健盈利。做单迷茫或者还在亏损的朋友可以联系我(V:whhs1403),跟单跟思路,做单做策略。以专业的仓位管理,技术分析,为你做最详细的投资规划。

很多新手投资朋友在投资过程中可能都会感觉到比较迷茫,不知道从何下手。其实交易之路本是场学习之路,很少人天生就是属于市场,更多大多数的投资朋友都需要去学习积累。在交易过程中产生的情绪会让人追涨杀跌,人性不愿意让人轻易认赔造成亏损,所以克服此处短视近利的想法,在市场上做正确的事,这就是这个市场盈利的关键所在,这也是我们经常所说的心态问题。如果这些你觉得做到这些很难,趋势解币(whhs1403)建议你找专业的分析师以及分析团队,来引导你操作或者学习,慢慢建立正确的投资习惯和投资心态。也衷心的希望能尽心的帮助各位投资朋友更快的从一个“猜趋势”的投资者,变为“做趋势”的高手。

正文到此结束
本文目录