转载

玲珑医美:做了鼻子老公看我的眼神都不一样了

我是去年5月做的隆鼻手术,现在也有一年多了,来个大家分享一下我的经历:

一开始老公其实并不同意我去做的,虽然这几年和老公一起经营的小店还算不错,房子也买了,车子也买了,经济还算富裕,但是老公还是不太能够接受。

后来是我闺蜜先去整了鼻子,隆了胸,我老公看她那个变化,眼睛都直了,后面也就同意我去改变的想法。毕竟女人还是得为自己多考虑一点,特别是在颜值方面,男人都是说一套做一套,嘴上说自然美,现实中看到网红还不是两眼放光。

我去的是一家宁波的私立整形医院,它提供单独的VIP套间,有独立的厕所,空调,浴室,还是挺不错的。而且做之前就可以提前住进去,像手术之前体检什么的就比较方便了,免得来回跑。做完之后那几天观察也能好好休息,毕竟心情好了,恢复才好。

我是做的肋软骨鼻综合,医生说我鼻部基础较差,只有做这种多项目综合改善效果才明显。

恢复期比我自己想象的要短,3个月左右就完全恢复好了,毫无痕迹,现在更加自然了,效果真的太满意了。

老公也说这钱花的值。

哈哈,很庆幸自己勇敢迈出了那一步,改变的不仅仅是鼻子,自己也变自信了,老公也更加爱我了,事业也越来越顺,真的是收获满满。

9ea587856ff74eb6a40b87b16cdfb44c.jpeg

正文到此结束
本文目录