转载

BTC在9,200美元上方动力不足 但出现了看涨突破的迹象

JBg8OYJka7XTJELpeg1DZtzcezFmZdAnlTUlU5LK.png

比特币正在缓慢上涨,兑美元汇率升至9,150美元以上。BTC在9,200美元上方势头不足,但图表上出现了一些看涨突破信号。

 

·         比特币回升至9,200美元上方,最高交易价格达到9,240美元。

·         价格目前高于9,150美元和100小时简单移动平均线。

·         在BTC / USD货币对的小时图上,在9,160美元附近附近的阻力位处突破了一条重要的看跌趋势线(数据来自Kraken)。

·         该货币对必须保持在9,120美元的支撑区域上方才能继续走高至9,200美元以上。

 

比特币价格显示出积极迹象

交易价格回落接近9,000美元后,比特币开始上行修正。BTC突破了9,120美元的阻力位和100小时的简单移动平均线。

这为更多的收益打开了大门,并随后突破了在BTC / USD货币对的小时图上位于位于9,160美元附近的阻力位处的重要的看跌趋势线。该货币对甚至超过了9,200美元的阻力位,但在其上方缺乏看涨势头。

在9,240美元附近形成高点后,价格目前正在走低。价格回落至9,200美元,同时也是最近一波上涨的23.6%斐波拉契回撤位(从9,112美元的低位回升至9,240美元的高位)。

GU14Qfk3yevmPiBm9lQfcPeKaBP9zZqhLaqgdath.png

比特币价格测试$ 9,200:来源:TradingView.com

 

不利的一面是,在9,150美元附近形成一个不错的支撑位。近期支撑位同时也是近期波动的50%斐波拉契回撤位附近(从9,112美元的低点升至9,240美元的高点)。

在9,140美元附近的支撑位和100小时均线处还有一条连接的看涨趋势线,支撑位在9,140美元附近和100小时均。从好的方面来看,日收盘价在9200美元和9220美元上方可能为比特币在接下来的交易日强劲上涨奠定基础。

下一个阻力位在9300美元附近,如果成功突破,多头可能将继续测试9500美元和9550美元的水平。

 

BTC可能进一步下跌

如果比特币未能保持在9,150美元或9,120美元以上,则近期的向上突破趋势线以及9,200美元的动作就一无是处了。

跌破9,120美元支撑位可能会导致开始进一步下跌。下一个主要支撑位在9000美元附近,这是多头的最后一道防线。

 

技术指标:

每小时MACD – MACD当前在看涨区域正在失去动力。

每小时RSI(相对强度指数) – BTC / USD的RSI现在远高于50水平。

主要支撑位– 9,120美元,其次是9,000美元。

主要阻力位– 9,200美元,9,240美元和9,300美元。

 

正文到此结束
本文目录