转载

BTC空头趋势太过浓重,调头开车的嫌疑比较大

消息面:

7月21日,加密分析公司IntoTheBlock发布数据称,Chainlink网络正快速增长,网络活跃地址数量大幅增长。在7月14日,Chainlink网络有14.26万个活跃地址,创下历史新高。此外,Chainlink上的大额交易(超过10万美元)数量在过去三个月中增长了15倍以上,与该网络上活跃地址数量的增长相符。4月中旬只有22笔超过10万美元的链上交易。而到7月13日,这个数字飙升到了300多笔。

7月21日,上海金融科技创新监管试点工作组在广泛征集项目的基础上,对外公示上海市首批8个创新应用。首批创新应用积极探索人工智能、区块链、大数据、多方安全计算等多种前沿技术交叉赋能,通过金融科技手段解决中小微企业融资面临的信息与信任不对称等痛点,打造普惠金融新模式、新方法。

7.21BTC行情分析

大饼目前走势依然还在区间运行,只不过从9000位置开始,低点开始不断上移,日内操作的空间基本压缩在几十点,对于后市的一个比较宽幅的走势,个人比较认同先会去到9300到9500一线,然后在做一个下跌的走势,首先一个是市场情绪需要调动,第二是日线周线的偏跌走势有点明显,应该回去做一个假象突破。

近期操作上还是会以低多作为进场,在9100位置进行一个小周期的一个持有,空单为辅。

7.21ETH行情分析

以太走势基本会比大饼的要快,走势上还是跟大饼操作为主,但是上方主要关注位置为,248到250位置,大饼要是真的去走9300到9500位置,那以太应该会在245这个样子,从5日线上看,布林带开口向上的感觉还是很好看的,KDJ三线已经在底部走出平行,底部直接去下跌的空间是不够的,近期操作上将也是以低多为主进场,上方245到250位置,

LINK,当前虽有跌势,但是回撤的力度还不是很大,可以在7。0附近,开始进场多单,

柚子由于这两天利好得到一波小的涨幅,但是多单不建议去做柚子,等到大饼开始做空的时候,再去进场

很多人说自己是“小白”,看不懂技术指标。首先我要说一下,赚钱与否和你看得懂指标没有必然联系。交易员的标准是守纪律。看指标是分析师的工作。所谓大道至简,除非你想成为分析师,否则没必要花费太多精力去研究图表;如果你的目标是赚钱,追踪一个靠谱的分析师就可

正文到此结束
本文目录