转载

宇泽谈币:遇良人才能在变幻莫测币圈市场生存

不可只观鲜花,不看荆棘,不可只看利润,不看风险,月有盈亏,花有开谢,为昨天流的眼泪远不如为今天奋斗的汗水。不必太纠结于当下,也不必太忧虑未来,经历过一些事情的时候,眼前的风景已经和从前不一样了。总有些人,生来就努力做自己,从来没打算讨好过谁,用毫不遮掩的锐利锋芒,惊艳了时光!

AOvlBhgCNkl3BpPhZydx4XxXJZyeecxXVfpyPTyl.jpeg

当市场人声鼎沸,呐喊如云,谁能保证自己不受外界情绪的干扰,当一根大阳线突破了9200,如何鼓起勇气再进空单宇泽不怪大家畏惧行情,我只恨无良老师人云亦云,没有担当,享受荣耀很简单,直面失败又有几人敢扫完多单扫空单,来回止损还有谁能救你出泥潭,且看宇泽如何打脸这卑鄙的行情与市场。

9180,9200皆是空单进场点位,第一止盈目标9150顺利到达,吃透了行情的苦,我还摸不清你的套路?当所有人看涨的时候,就是我宇泽勇敢进空的机会,别说没有赚钱的机会,就看你有没有找到对的人!

yFLUtVruWfqeGIyCGxdY4u4gJnVuMvyyO7kx51bw.png

任何人都有犯错的时候,任何错误的行为都会让人付出一定的代价,关键要看对待错误的态度。如能及时认错,所付出的代价就会小一点;假如做错了方向仍固执己见,对账户出现的亏损听之任之,只会使亏损的窟窿越捅越大,直至账户资金不足以维持保证金要求而被迫斩仓。只要是错误的判断,越早止损对你越有好处,撑到自己承受不了的时候再去止损,你失去的不光是金钱,还包括重新再来的机会。现货市场瞬息万变,只有养成第一时间止损的习惯才能长久生存下去。

如果你是独自进入有风险的投资市场时,那么代表你有野心;投资交易一点并不难,可是为什么还是有那么多的亏损的朋友?没有不赚钱的市场 ,只有不好的操作 ,自信源于能力,宇泽擅长短线中长线布局,你向前一步,宇泽必陪你一路!

正文到此结束
本文目录