转载

XMEX合约研究院大数据行情播报:反弹不破9280-9250都是纸老虎

XMEX合约研究院大数据行情播报,截至今日10:00,XMEX交易所中BTC/USDT永续合约的24小时交易量高达4.54亿美金,BTC/USDT永续合约24小时下跌0.15%,BTC/USDT永续合约日内上涨0.02%,全平台盈利与亏损用户占51.73%:48.27%多头与空头持仓占比50.69%:49.31%,24小时用户看多看空准确率为50.19%。当前平台中BTC/USDT正向永续合约当前盘口价差在0.5USDT左右。

BTC日线图上看,昨日K线收阳,上方存在长影线,由此可见9200区域还是存在较长压制。日内行情再度呈窄幅震荡,上方压制在9200位置,价格上行动能较弱,走势未能稳定在中轨上方运行。四小时图上看,布林带呈平行姿态,价格向上试探受阻于上轨位置。MACD两线呈平行在零轴附近运行,RSI在50水平线附近微微向上,Stoch两线贴合也是于50水平线附近。只是上方压制太强,未能进一步将区间扩大,操作上建议还是高空为主。

aDEmfWPjYSHHd8Up7I5CH86KYK89XZVFK0YLhAze.jpeg

正文到此结束
本文目录