转载

上校论币:7.21 待价而沽 大行情在酝酿中 在摇篮里

行情回顾

昨日白盘走的已经很慢了,上校预测晚间是会有一波行情出现的,结果盯盘到凌晨3点也只等到一次40个点位的回调行情。整体都是以回调为主,9230-9130的运行区间,100个点位的回调,硬是走了一整天,行情有多小可以想象。上校昨日只给出一单稳健单也是可以理解的。目前币价在9170附近运行。

行情分析

1240

从4小时图来看,币价目前并未实现突破,且短期内也没有给出明确的多空信号。两天的白盘都是处于横盘状态,今天看上午这20点的摇摆行情,下午估计也悬,所以决定在以太这边找找突破口,以太一天波动的点位大致是在3-5个点,活跃程度是近期的大饼无法比拟的。盘面各项指标来看,布林带运行轨迹正常,KDJ三线与MACD均线处在正常区域,盘面稳定性很强。

后市走势

后市走势在不出现稍大的单边行情的情况下,一般来说也是大同小异。目前的币价区间9000-9250,很难实现上下稳定突破。不排除出现插针行情,但如果是不伴有目的性的插针,那也只是庄家的一波小收割,完事就会回到区间内。大饼现在震荡已成为主流,近期无法改变,那就选择适应市场趋势,学会在震荡行情中站在金字塔顶端。

日内总结

主流币近期都是以冲高回踩的姿态,相同走势上也容易发现不同点,那就是每次回踩力度都在向上移位。从最开始的9100下方,到9100,再到昨日日内最低点位9131.如果根据这种走势来分析,那么今日回踩就是在9140-9150附近。当然这样分析也是比较局限,具体还需看盘面各项指标给出的信号才能得以判断币价大概的运行区间。

操作策略

BTC

1.建议9130附近多单入场,目标9200上方,止损9070.

2.建议9230附近空单入场,目标9130附近,止损9280.

ETH

1.建议235附近多单入场,目标238.5,止损232.5.

2.建议239.5附近空单入场,目标236,止损241.

上校寄语

不要去追一匹马,用追马的时间种草。待春暖花开时,就会有一批骏马让你挑选,亏损是不需要计划的,盈利才需要一个周密的计划,生活真象这杯浓酒,不经三番五次的提炼,就不会这样可口。

本文由上校独家撰写,盘中行情瞬息万变,均以实时策略为主。

正文到此结束
本文目录