转载

7.21区间震荡高空低多

比特币昨日早间行情还是很不错的,基本上一直保持着向上试探的姿态运行着,从低位9110附近缓缓拉升至昨日的高点9230位置,虽说仅有120点的涨幅,但是就近日的横盘来说,已经表现很不错了;后面行情触高之后回落便保持在9150一线震荡,期间最低回踩至9130位置;今日行情并未有所起色,行情依然保持着震荡。

比特币早间行情走势详解

日线图中,昨日K线收阳,一根倒T的K线,让我们了解到了它上方沉重的压力;不过最终以高于开盘价50点左右的9172收盘,总体而言多头情绪更为浓重一些;各均线均平缓运行,币价在五日均线附近波动;其他指标均偏于平缓运行,中长期的走势以震荡运行为主。

BxM8n9DBQjCniUrhAQTZLOkEwTmuIXfNOasiI9Xm.png

四小时级别图中,布林带开口,行情在布林带中轨附近盘旋,现位于9169位置;当前虽说币价回到五日均线上方波动,但是并未企稳,所以多方量能并不是很强;附图种,RSI和Stoch均保持着平缓的姿态运行着;由此可见短期行情走势以震荡运行为主。而其上方的抛压点位位于9300位置,其支撑点位位于9100位置。

操作上笔者建议:

1.以9100附近进场多单,止盈点位于9230,止损点位于9050;

2.以9250附近进场空单,止盈点位于9140,止损点位于9300。

笔者无可币拟寄语:

现在币圈中大多数的币种均处于回调之中,主流币也是如此;而作为方向盘的比特币也未能幸免,虽然当前回调的力度并不是很大,行情仍旧保持在9150一线震荡,但是我们依然不能放松警惕,下方的支撑点位一旦破位,恐有大幅回调的风险,提前做好防范,还是很有必要的。

正文到此结束
本文目录