转载

7.21比特币行情分析及操作建议

走过风雨,才懂人生,风雨是抵达幸福的阶梯,打不败你的都将使你更圆满,接受磨难,遇见最好的自己,雨果说,“极端的痛苦,像极端的欢乐一样不能经久,因为它过于猛烈,”风雨也是短暂的,平静地对待困难,下一个晴天就在不远处。

行情分析:

EGQYybRiSnCDiQ0yGvBRpB4k9rCVVEWVh18OZQOd.png

从四小时来看BOLL带有轻微张口向上趋势,MA均线在中轨上方奋力向上,形成一定支撑,短期币价大阳线上升,多头趋势依然明显。一小时来看布林带平稳运行,MA均线在中轨附近向上平稳运行,K线三连阳,突破中轨在上方运量,MACD缓慢向上放量,KDJ多头向上发展,短期先看一波回调,但是多头还是非常强势,在9130附近可以直接进多。

操作建议:

9130附近看多—目标9250到9300附近

9300附近看空—目标9200

如果你在交易中感到迷茫或操作不当,处于亏损状态,请你停下来,不要拿自己的资金开玩笑【btc88178】

正文到此结束
本文目录