转载

浩燃论币:BTC今日行情是否会破位9100

哪怕交易成为失败中成功的案例,没关系,认真你就输了。天下何人无人说,天下何人不说人,被人捧着容易忘了自我,被人批评常会丧失真我。不要让今天的困境,成为你未来泥潭!投资别太刻意,往往收益来自于不经意间。

BTC凌晨先小幅拉升,短时触及9200 USDT,随后小幅回落至9170 USDT,目前BTC整体持续在9170 USDT附近窄幅震荡。主流币基本跟随大盘走势,凌晨小幅上扬后又明显回落。BTC现报9172.1 USDT,24H跌幅0.44%。

全球数字货币市场总价值为2711.71亿美元(-0.36%),24h成交量为502.24亿美元(+8.38%)。BTC现全球均价9234.91 USDT。主流交易所中,现报9172.1 USDT,主流数字货币表现如下:ETH暂报236.72 USDT(-1.16%)、XRP暂报0.1949 USDT(-2.45%)、BCH暂报222.98 USDT(+2.41%)、LTC暂报42.03 USDT(-1.75%)、EOS暂报2.56 USDT(-1.07%)、BSV暂报169.60 USDT(-2.36%)。

24小时行情市值排名前百币种中,涨幅前三为:EDO(+21.97%)、ARK(+14.22%)、AE(+12.08%);跌幅前三为:VET(-9.93%)、AOA(-9.18%)、LINK(-9.05%)。

yUvYgWuSFEkIR9k5MGJwOQU0wYvvtnmNA1E1xBwL.png

四小时图上比特币依旧受阻于下行趋势线压制,反弹高点不断被压低的情况下,空头将逐步积累力量迎来爆发,MACD附图两快慢均线呈平行行情走动逐步粘合,KDJ三线呈死叉向下趋势

一小时图上行情正处于变盘关键阶段,MACD图中看出两快慢均线在0轴上方逐步呈粘合走势,震荡行情,KDJ三线呈金叉向上,量能充足,上行通道受阻之后短线正在调整打开下行通道,9150一线成多空激烈争夺的关键点。此位置失守,空头将继续放量,跌破9100下方,反之,守住9150还会反弹一波再震荡下跌,建议高沽低渣。

mycbK6Ryi7FRHcnzQ53EBm6oqC3zrvs7h48tyHwt.png

操作建议:

9200附近做空 目标9100 止损9280

以上分析及建议纯属个人意见分享,不做任何实际操作的确定性指导,投资有风险,入市需谨慎 .

比盈利重要的是分析,比分析重要的是自信,是你对市场的自信,是你对自我的自信,因为我们不仅又一次到达了盈利,并且再一次创出了暴利

正文到此结束
本文目录