转载

妙币生金:7.21BTC行情 多空难分高下 耐心等待爆发

 肉弱强食是这里的规矩 ,几率是执行线路的唯一保证,无论是什么样的投资,永远不要拿明天的钱去博弈没有把握的利润。一个人的承受能力是有限的。同样在这个过程中,不要情绪化交易,与市场斗气,那吃亏的只有你们自己。一个只会享受价格的震荡,却拒绝资金震荡的人,是很难生存下去的。投资有风险,入市需谨慎,把握最精确的走势,让我们的投资更加理智。

【行情回顾】

小时图来看,昨日行情在9230-9130区间震荡,早间思路在9215一线空单进场如妙币生金预期一样有所斩获,过去的行情不多说懂的自然懂,时间会检验一切。布林轨道开口向下运行,凌晨币价一根大阴线下行,跌破布林下轨支撑,最低来到234.04一线位置,在触底获得支撑后,币价一路震荡上行,目前重回到布林轨道内运行,徘徊在237一线附近波动,MA5均线交叉MA10均线拐头上行在币价下方形成一线支撑,MA20均线下穿MA30均线交叉在币价上方形成压制,附图指标中,MACD快慢线在零轴附近开口向下运行,多头能量有所缩量,RSI在合理区间向上运行,KDJ三线聚合形成金叉向上发散。整体来看,行情走势处于一个震荡盘整状态。日内关注下方235一线支撑,不破支撑建议回调继续看多为主。

kcU4VUvngPCneDQeoEPDWgw3sslEMmqXbPoHLmSZ.png 

【行情分析】

不啰嗦了看今天的行情日线图趋势依旧偏震荡,看4小时图行情在三角区间震荡收敛末端运行,区间收缩越来越窄,预计9100-9230不破位依旧震荡行情,下行趋势压制点不断下移,9230成新的趋势压制点,此位不破,一切反弹都是空,下方低点9050仍然未破,附图指标中KDJ三线在徘徊区粘合,MACD方面多头能量持续缩量快慢线在0轴值移动。整体来看9100-9230不破位区间低多高空操作,带好止盈止损谨防插针扫盘。

【操作建议】

9100—9150附近分批多单入场 目标9250—9310 止损9050

9300—9400附近分批空单入场 目标9200—9150 止损9450

4IWMCEtnr20Dvyu7dcYRqcw2xAlMW6BCFnTskXit.jpeg

正文到此结束
本文目录