转载

07-21币圈空头一姐: BTC 日间操作策略 横盘

人的一生,总是失意的时候多,得意的时候少,无论失意还是得意,都要淡定。失意的时候要坦然,得意的时候要淡然。如果说挫折是生命的财富,那么创伤就是前进的动力。胜败乃兵家常事,悲喜乃人之常情。谁的人生也不会一帆风顺,如能以淡然的心态去面对暂时的失败,成功也只是个时间问题。

BTC行情回顾

昨日的行情总体来看是一个震荡上行的走势,不断地向上方试探,但是并未取得成效。在插针9230后行情会出70点的话回弹,随后一直趋于稳定运行,保持在9190位置附近震荡,与昨日早间价格相差无几。综合来说仍是一个尚未明了的大局面,短期上方关注9250,下方关注9100。

BTC行情分析

四时级别:昨日预计出现的回弹始终还是来了,算下来回弹刚好100点。布林带开口微微向上,RSI向上发散,KDJ三线向上方发散,现价保持在布林带中上轨区域,从附图上可以看到随着不断地向上轨试探,价格已经逐步接近上方压制9200(日线中轨)。站稳之后预计会迎来一波小幅上涨。

日线级别:日线上观察得到的信息于昨日几乎相差无几,布林带和各项指标都保持着一个平口向前的一个状态,且价格一直保持在中轨9200一线上下不超过20个点,横盘还在继续,稳健的朋友可以继续保持观望状态。

webp

BTC行情建议

空单进场9250附近,目标9150,止损9300。

多单进场9130附近,目标9230,止损9080。

小心驶得万年船,做好风控!具体操作以币圈空头一姐现价指导为准

正文到此结束
本文目录