转载

李币胜:7.21比特币区间整理蓄力多空皆有制胜点

比特币近期行情走势平缓,本周也是延续在小区间整理,上方9250压力位企稳,下方9100支撑难以下破,从周线的节奏来看目前还是处于整理蓄势的阶段,这种行情我们只能等待蓄势后的发力,中长线币胜还是看好多头,小周期内不建议单边操作。

技术分析上,日线图中,随着多空争夺的战线拉长,空间也收缩的比较小,布林带缩口后持平,币价贴近中轨在运行。MACD空头能量柱微弱,快慢线在零轴下方粘合运行,KDJ三线在40水平线粘合,目前各项指标已经修复的差不多,后续虽会延续震荡的行情,但预计本周突破的机会会很大。

4小时图中,布林带开口持平,币价向上轨运行受阻后目前呈回调趋势在中轨上方徘徊,MACD多头能量柱持续放量,快慢线呈上扬状态,KDJ均线死叉后小幅回调立马持平运行,整体来看,操作思路上高空低多即可。

操作上个人建议围绕9000-9200区间震荡内做布局,上方9200-9250一带高空参与,目标看150-200点左右的回撤空间,下方围绕8950-9000一带运行,目标同样看200点左右的反弹空间。

0wmNdyVSnWO7ezowbWfHGCFIx6j4gfz9K2ExJ4Br.png

正文到此结束
本文目录