转载

吉星谈币:行情分析与策略

7.21行情分析与策略:

 行情回顾:

     

大饼昨日早间基本上一直保持着向上试探的姿态运行着,从低位9110附近缓缓拉升至昨日的高点9230位置,虽说仅有120点的涨幅,但是就近日的横盘来说,已经表现很不错了,后面行情触高之后回落便保持在9150一线震荡,期间最低回踩至9130位置,今日早间再次反弹9200,目前点位在9177附近。

 行情分析:

    

日线图上看,布林带平行运行,昨日K线收取小阴线,结束了K线三连阳的状态,目前价格在中轨下方运行,MA5、MA10均线死叉运行,MA10基本在中轨处和中轨一起压制价格上行,MACD快慢线在0轴下方已粘合,KDJ三线也基本粘合,有向上发散的趋势。吉星认为日内价格能否有效突破中轨9210,是价格上行的关键。

四小时线看,布林带开口运行,目前价格在中上轨区域运行,MA5、MA10均线死叉运行,MACD快慢线呈金叉运行,KDJ三线目前已粘合,有向上发散的趋势。

短周期小时线看,布林带缩口运行,目前价格在中上轨区域运行,9点钟价格上行也触碰到上轨后有所回调,MA5、MA10均线死叉运行,但MA5均线已拐头向上,有转变为金叉的趋势,MACD快慢线由死叉转变为金叉运行,KDJ三线向上发散。vZday7NuFncTwpU6bAbpbRiCa7jhHYjbWmfrcmfx.png

    

操作建议:

 1,价格回调9150附近多单进场,目标9200-9300,防守9080。

 行情瞬间万变,带好止盈止损,风控为上。具体操作以实盘为主。可咨询笔者。

正文到此结束
本文目录