转载

币篆:7/21BTC日内分析建议——上方9200能否有所进展

我们花了两年的时间打地基,我们要盖什么样的楼,图纸没有公布过,但有些人已经在评论我们的房子怎么不好。有些人的房子很好看,但地基不稳,经不起大风;投资亦是如此,要想经得起大风大浪,就必须有坚固的地基。

【BTC】昨日回顾

BTC昨日从开盘,空头就展现出极强的压制欲望,地点位置来到9117位置,触及9117后,一路呈上行姿态,上方突破9200一线最高点来到9230附近位置。但由于上方压制强劲,并未成功站稳9200上方,再次回落至9180一线附近运行,目前币价依旧在9180附近上下波动运行。近两日多次发起反攻,但都未能对9200造成有效威胁,新一轮的打压即将再次来临。

【BTC】今日行情分析

从四小时图上来看,昨日傍晚行情触及9117一线之后又在9180附近来回震荡,今日凌晨常识性的触及上方9200一线,布林带也在在昨日的回调当中再次回到了走平的态势,日内布林带中轨依旧将成为双方争夺的重要位置。日内如果狗庄不出来搅局的情况,上方突破9200/9230的可能性依旧很小,下方9160支撑如果攻破,9100/9130支撑只要维持有效,横盘调整依旧可有效运行,这种行情是套利最佳时机。

【BTC】币篆日内操作建议

9100-9130附近位置多单进场,目标看9200附近。

根据自身情况带好风控

9200附近位置可进场空单,目标9140附近位置。

(币篆实仓策略V:coin1868)

做单严格带止损,盈勿贪,亏勿抗

文章由币篆手撰原创,未经同意禁止转载;行情变幻莫测,根据盘中走势,及时改变思路。希望币篆的文章对大家有到帮助;还是那句话:观我一文你不跟,阅我十章你自悔;我是币篆 一位稳健型分析师,可能是你数字货币投资路上的一个匆匆过客,也可能是你的伯乐。

正文到此结束
本文目录