转载

这几天要变盘了1000点行情在运量

新闻早报

39个地址所持BTC占总流通供应量的10.34%

7月20日,加密分析公司IntoTheBlock发布数据称,当前共有3074万个地址持有比特币。其中,2027万个地址持有1132万美元比特币超过1年,比去年增长24%。39个地址所持比特币占比特币总流通供应量的10.34%。而有407万比特币超过5年未移动。

比特币持续三个月的紧缩交易区间可能会在48小时左右结束,随着比特币在短期内接近上升三角形模式的顶点,它似乎已准备迈出一大步。Jason Williams补充说:“比特币可能会在22日左右爆发。我不认为我会对此持观望态度……比特币的波动性可能会非常大

盘口分析

上方120点有1954个大饼抛压

下方130点有761个大饼接盘

盘口偏空

主流币分析

 BTC

这几天都很难拉升上去,盘口卖盘也是比较厚,但是庄家也不砸盘,就一直耗着,大家都在等瀑布就是不来瀑布,指标整体是偏空的,爆方向的大概极限是700-1000点,大概就这几天,大家注意风控,个人觉得可能是向上后下,拉升到9500附近在掉到8600附近的概率比较大,这几天注意风险防控就可以。

ETH

ETH现价237美金,一样的墨迹一天波幅1-2美金,要是不变盘就好了每天可以无线撸波段就是怕变盘行情了,目前以太整体还是多头会偏强一点。

BCH

太子现价225美金,昨天强势了一下,估计有人在建仓了,有人涨起来的迹象,还是建议低多为主吧。

BSV

BSV现价170美金,这种妖币没啥好讲,到底我就告诉大家,目前bsv只会插针,多看少动。

EOS

EOS现价2.58美金,和大饼一样表现的比大饼强一点点,但是瀑布来的话估计也是抵挡不住的。

 

 

历史战绩

 

 

大饼来回墨迹开仓带上止损。

正文到此结束
本文目录