转载

7.21 比特币今日行情顺势而为资讯

  • 来源:金色财经

韭菜币圈区块链 今天

USDT占比特币交易比重约为68.45%金色财经消息,据cryptocompare数据显示,目前比特币交易情况按照交易币种排名,排在第一的是USDT,占比为68.45%;排在第二的是美元,占比为10.44%;排在第三的是日元,占比为7.22%;排在第四的是欧元,占比为3.99%;排在第五的是韩元,占比为3.56%。外媒:中本聪挖掘了超112.5万枚比特币Whale Alert的最新链上分析数据显示,中本聪(Satoshi Nakamoto)共挖掘了约1,125,150枚BTC,目前价值约109亿美元。研究人员发现,中本聪持续使用相同的矿机进行挖掘,直到至少2010年5月。(CoinDesk)数据:超过740万枚BTC处于休眠状态,创两年新高Glassnode数据显示,休眠的比特币数量达到两年高点,共7403288.669枚。目前尚不清楚这些比特币是否已丢失,或是持有者达到了新的高度,但这两者都是看涨的迹象。如果这些比特币已丢失,那么比特币的流通量就会减少,从而增加了稀缺性,可能会推动比特币进一步上涨。另一方面,如果这些比特币被长期持有,那么表明许多人长期相信比特币,也可能会将比特币推高至此前高点或更高。全球新冠肺炎确诊病例超1460万例 累计死亡超60万例美国约翰斯·霍普金斯大学实时统计数据显示,截至北京时间7月21日8时左右,全球累计确诊超1464万例,累计死亡60.86万例。加密分析师:下一轮比特币牛市将在意想不到的时候发生加密分析师The Moon发推称,我认为,下一轮比特币牛市将会在每个人都最意想不到的时候发生,比特币将会涨到2万美元。人们现在并不期待它。

 640?wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1 

正文到此结束
本文目录