转载

祁渭论币:BTC 多空借币比为29.8:1 DOT 3倍做多杠杆上线

祁渭导语——

人的能力是有差异的,要承认人的差异,对人的不同贡献给予不同回报,要让每一个人都羡慕贡献者,模仿贡献者,不断地激发自己向优秀人才靠拢。

PCgdIjFJOncsIgla7cwtci6Kd2FwaLSTGMFkwegU.jpeg

BTC 多空借币比为29.8:1,DOT 3倍做多杠杆上线—

杠杆交易大数据显示,截至 7月21日 10:00,BTC 多空借币比为29.8:1。今日多空借币比排名前 10 的币种及其多空借币比:BNB为8430:1、MX为8210:1、FOR为4886.5:1、KSM为3298.1:1、MX为1791.1:1、TOMO为1024:1、XLM为889.4:1、NKN为825:1、HT为527.3:1、IOTX为293.1:1。

zZQtTMfiht9UvoeVZ2YtT3bXu0Y0Fh2tSFP2oqQI.jpeg

行情回顾——

日内凌晨上行触及9200位置,回踩9150附近后维持在低位震荡运行。截止12点祁渭发稿,价格位于9175附近。

7.21比特币行情分析与布局——  

  四小时图上比特币依旧受阻于下行趋势线压制,反弹高点不断被压低的情况下,空头将逐步积累力量迎来爆发,小时图上行情正处于变盘关键阶段,上行通道受阻之后短线正在调整打开下行通道,9150一线成多空激烈争夺的关键点。此位置失守,空头将继续放量,跌破9100下方,反之,守住9150还会反弹一波再震荡下跌。 

  反弹9190一线做空,止损9260,止盈91001IEhmwtlDpkzMadlVKm0T6pVeHrD3l9PjrqOP8cE.pngRhdY3kIfOMK3KX8lcH4wsxIxbBGlQKfjhsw5w2hj.png

祁渭劝言——

不是井里没有水,而是挖的不够深,不是成功来的慢,而是放弃速度快。得到一件东西需要智慧,放弃一样东西则需要勇气。手指脏了,大可不必把手指砍掉;帽子小了,大可不必把头削掉。证明鸡蛋是否变味,大可不必把它全吃掉,吃个鸡蛋味道不错,大可不必非要认识下蛋的鸡妈妈!投资何尝不是如此。

gpvanVC68TwsY7hVgRy0D3SB0gxswudsiG952mZi.jpeg

正文到此结束
本文目录