转载

奕恒说币:7/21以太坊险中求胜,新的趋势正在酝酿

风大时,要表现顺的悠然。风小时,要表现等的闲情,大势面前,顺者倡,逆着亡。但若是没能从开始顺势,而赶上转向之间就会很痛苦,顺势要趁早,一路涨一路多,最后损一单,家屯余粮,不怕饥荒。顺势时犹犹豫豫,转势时又不甘心,手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电,总是在做最冒险的事,却拿着回调的微薄利。凡心所向,素履所往,生如逆旅,需一苇以航。

昨天又是美好的一天,多空双杀共斩获7点利润!师傅领进门,修行在个人,跟上这个单子的朋友,肯定也有人赚的少,有人赚的多。赚的少是因为你没有技术分析做支撑,对的单子不敢拿,错的单子不愿损,如此循环,必成大错!不求最大利润,只做最稳单子!V:BTC6660

以太坊

   

【BTC】行情分析:

从4小时走势来看,比特币价格昨日傍晚下行触及9100位置后又在9200附近来回震荡,今日凌晨价格开始反弹上行,最高触及9230位置,目前价格在9200区间震荡,布林带开口向上打开,MACD快慢线在零轴下方向上运行,,KDJ拐头向上发散运行,日间行情预计会先试探中轨上方压力尝试突破,再转而下行。

【BTC】7/21操作建议:

1.9100-9150做多,目标9200-9250附近

2.9200-9250做空,目标9100-9050附近 目标80-150

(交易中带好止损,控制好仓位)

以太坊

  虽然我控制不了行情怎么走,但是能够通过盘中指标给出相对比较稳健的进场位置,从而降低交易中存在的风险,增加获利的概率。如果你近期在操作上遇到困难,或者刚入币圈的新人,可以找奕恒获取实时跟单机会。

不求最大利润,只做最稳单子!V:BTC6660

我是奕恒,带你玩转币圈的领路人

正文到此结束
本文目录