转载

白灵雁:7.21黄金乘胜追击继续看多 原油整体多头强势

  【灵雁前言】

  

fm.jpg

  预测未来,最好的办法是创造未来,但金融市场,预测行情,最好的办法却是跟随,而不是改变,想要改变,灵雁在这里等你!2020已过半,你是否已经得到了自己想要的东西?还是正在路上?那就跟灵雁一起摘下那最后的“果实”?

  

  【白灵雁周一复盘:事之难易,不在小大,务在知时】

  

Monday.jpg

  周一的行情灵雁整体看多,但是看多却并强势做多,因为周一是选择方向的时间段,行情并未破区间,我也担心若不突破面临回撤的风险。黄金此前维持1795-1815区域内横盘整理,亚盘1807附近多单于1810盈利出局,并且上周的1797多单也在1818出局,整体获取小盈利。

  

  关键性的压力支撑位置,行情转折的分水岭,坚持不破不立,破位翻转的交易信条,方向明确,顺势跟随!

  

  【白灵雁:交易技术决定交易高度】

  

  “京中有善口技者。会宾客大宴,于厅事之东北角,施八尺屏障,口技人坐屏障中,一桌、一椅、一扇、一抚尺而已。众宾团坐。少顷,但闻屏障中抚尺一下,满坐寂然,无敢哗者。

  

  忽然抚尺一下,群响毕绝。撤屏视之,一人、一桌、一椅、一扇、一抚尺而已。”

  

  琢磨着口技艺人的精彩表演和观众的神态,我不禁联想到我们的投资交易,特别是黄金原油。我们每天不也在进行着口技表演吗?我们也有一个人,一块盘面,一条K线,一个账户,这和“一人、一桌、一椅、一扇、一抚尺”相同。我们少则有一个或者十几个甚至更多的宾客。分析指导也是一门艺术,技艺精湛,就会有吸引力。努力做好盘面跳动的节点交易。吸引人的不仅仅是行情,更是我们对行情的把控!

  

jy3.jpg

  客户入金5000美金,因之前投资亏损太多,加入灵雁实盘之前跟我讲,前期能否微仓交易,当然是可以的。你看过我的分析,但没有实盘跟上过我的操作,前期尝试性的跟单,是对自己的账户负责。目前客户已出金3000美金,账户纯盈利7000余美金!把交易当成一种表演,做好每一个细节,实盘交易不存在彩排!

  

  【黄金技术面分析】

  

  全球新冠肺炎感染人数继续增加,避险因素支撑黄金的走高,但是疫苗方面好消息,限制了黄金进一步的走高。日内重点关注欧美股市以及美元走势对于黄金的影响。

  

hj.jpg

  早评文章思路回调做多,目前正在获利当中,多单可继续持有,今日思路还是看多。

  

  黄金日K线收一根实体阳线,实体阳线连阳,价格突破之前的高点,多头得到进一步向上的延伸。在上涨行情中,高位的区间横盘整理,最终选择了向上的突破。说明当前多头仍然强劲。因此,日内价格回撤后逢低参与多头。

  

  黄金策略:1812区域多,止损1805,目标1825,1832

  

  【原油技术面分析】

  

  新冠肺炎疫苗试验得到很好的成绩,市场情绪偏好,提振全球股市的上涨,原油受益得到提振上涨。

  

yy.jpg

  原油在40一线获得支撑后急剧的反转上涨。从整体来看,原油目前仍然维持在40附近宽幅震荡。整体上多头表现仍然强势,因此,日内价格回撤后逢低参与多头。

  

  原油策略:40.5区域多,止损40.00,目标41.6,42.5

  

  文/白灵雁

正文到此结束
本文目录